小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

女生有房到底是优势还是劣势?

看到有女生说,遇到男生直说希望女生已经买房的。
也有跟认识的男生提到自己想买房的想法时,被对方直接教训说女生凑什么买房的热闹,要给男生多少压力,直接找个人嫁了才是正道。
调查一下广大男同胞的真实想法是什么呀。男生的想法是不是也会跟男生自己有没有房子是相关的呢?
单选投票, 共有 46 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我有一朋友 大龄未婚女青年了
说她妈每次给她安排相亲都抢着说 已经买房了
让我那朋友觉得很尴尬……

untitleder 发表于 2012-8-8 17:19
我有一朋友 大龄未婚女青年了
说她妈每次给她安排相亲都抢着说 已经买房了
让我那朋友觉得很尴尬……

那是够尴尬的。
看来老人家是把这个作为严重加分项了吧

是优势,但别得瑟

男的有房也一样。低调而内敛。

伊洛 发表于 2012-8-8 17:48
是优势,但别得瑟

男的有房也一样。低调而内敛。

同意

一套房子是生活必需品,或租或买均可,买不起租得起也行,大家后来都会有这个,这没啥值得夸耀的

但从无到有,一路辛苦走来,斩获更多的房子----这时就算资产了------这个过程是值得你低调的夸耀的,哪怕是借了城市化的飕飕北风也算投机有了回报

哦还有汽车,这东西则是纯生活易耗品,跟牙刷那些物资没有本质区别
可有可无,持续开支,时间长了必须换
所以开个车就得瑟的人蛮奇怪的

ag_home 发表于 2012-8-8 18:27
同意

一套房子是生活必需品,或租或买均可,买不起租得起也行,大家后来都会有这个,这没啥值得夸耀 ...

同意,我选1,是优势,但别得瑟
汽车也一样,但开车多少会加分吧,周末开车带女朋友出去兜风(去近郊,当然不是帝都5环里,堵死)还是很Nice的,租车还是比较麻烦

ag_home 发表于 2012-8-8 18:27
同意

一套房子是生活必需品,或租或买均可,买不起租得起也行,大家后来都会有这个,这没啥值得夸耀 ...

这年头,买车要摇号了,所以摇中好的人容易得瑟~~~

女生有没有房是次要的,但挣钱多绝对是加分项。。。

星_星 发表于 2012-8-8 19:44
女生有没有房是次要的,但挣钱多绝对是加分项。。。

有同感,因为挣的不多已经好几次被相亲对象或明或暗的鄙视了,呜呜~~

米粒儿 发表于 2012-8-8 22:18
有同感,因为挣的不多已经好几次被相亲对象或明或暗的鄙视了,呜呜~~

这是谦虚么?你的留言板上一堆GG的留言。。。