小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: insightinto

女人为什么都要求身高比自己高?

untitleder 发表于 2012-8-13 14:05
尽可能寻找更加健康的配偶来繁育优秀的下一代 这是所有动物种群一致的地方
而人类社会里,更高更强壮更 ...

你说的有道理,以此推论:
那些不高不强壮不帅不漂亮身材不好的就不应该找对象生孩子呀
祸害下一代呀,自生自灭好了,也符合优胜劣汰的自然法则,动物种群一致的地方
桃花岛主 发表于 2012-8-13 14:33
你说的有道理,以此推论:
那些不高不强壮不帅不漂亮身材不好的就不应该找对象生孩子呀
祸害下一代呀, ...

丛林法则 优胜劣汰 本来就是如此
不过人类作为一种特殊的动物 需要生存依赖的东西太多 并非仅靠强壮的肉体就能实现
身体素质只是其中一方面而已
我只是提到你那次回复的过于偏激 何以刻意曲解我的本意
花好月圆 发表于 2012-8-13 13:13
身高,为了下一代。

跟男生要求女生漂亮是一样的道理。

身高不能改变,但是女生的漂亮可是能够改变的。
catintherain 发表于 2012-8-13 11:22
因为女人喜欢穿高跟鞋。。男生高点比较搭吧。。如果男生别的方面比较突出,比如性格比较好,这个要求也是可 ...

同意。。。某一天穿平底鞋,才发现身边的人是有多高。。。仰头仰的脖子痛。。。
最近常去华联商场逛街,发现 能陪老婆关键的 绝大多数  身高都没老婆高。人家还很甜蜜。
========================
用小人之心去揣测的话,说不定他们是为了上街SHOW一下又高又漂亮又有曲线的她呢^_^

XCAR呀,authome呀,经常能看到老婆当车模的自拍帖子,看看那些帖子,有难看的么呵呵
男的好多也总期望另一半小鸟依人呀。
传统择偶观念的影响吧。
最近有个研究说,父亲影响孩子身高,母亲影响孩子身材胖瘦
lijian 发表于 2012-8-13 16:45
最近有个研究说,父亲影响孩子身高,母亲影响孩子身材胖瘦

我爹得   身高  胖受 都影响我了,

我的生长曲线 简直就是父亲的增强版。
ag_home 发表于 2012-8-13 15:45
最近常去华联商场逛街,发现 能陪老婆关键的 绝大多数  身高都没老婆高。人家还很甜蜜。
================ ...

^_^  咋也不羡慕 嫉妒 了,

女子也未必有多漂亮,

只羡慕 那种相互挽着的感觉。
flyfish 发表于 2012-8-13 16:02
男的好多也总期望另一半小鸟依人呀。
传统择偶观念的影响吧。

传统观念 没这条 身高的。