小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

8月26号活动总结帖

昨天在缘分天注定的环节太high了,导致今天的嗓子是沙哑的,不过今天大家都好贴心,很认真地听完说,
所以我就把声音分贝降低了很多,大家说都听到了,小沫在此谢谢大家包容!

今天活动现场还是满给力的,在一对一聊天的时候,由于比例很OK,所以好顺的说,大家滴素质还是非常高滴,赞一个~
1V1环节大家都聊得很high,也很有秩序,我基本就喊一下时间,轻松好多,嘿嘿~

在新滴环节中,咱们滴男生都很勇敢哦,有GG说送人玫瑰,手留余香,哈哈,那今天手上应该是香喷喷的啦~为了男生们更加有动力去追求爱情,咱们准备的是巧克力,在今天环节中,由于我的失误,出了一点点小差错,就是发号码的时候弄错了,不过最后还是大家都得到了礼物,希望没有造成大影响,哈哈!某GG吃着刚送到手的巧克力,一边赞:真甜~

今天活动最后告白环节,某GG很勇敢,拿着玫瑰花向某MM表白,大家都很热情地祝福,GG都忘记要说什么了,哈哈,不过真心地祝福他们,GG们以后有这样滴机会不要矜持了哦,勇敢滴站出来,嘿嘿~

来公布下下今天的互选:

05号科院GG——————12号北师MM
14号科院GG——————21号人大MM
26号北邮GG——————05号哈工大MM
33号北大GG——————28号北邮MM

祝福所有互选滴朋友,也祝福所有参加活动的朋友早日找到自己的缘分!
互选滴朋友,如果没有对方的联系方式,请及时跟报名的QQ或者飞信联系,要对方的联系方式哦~
活动后有任何的事情,欢迎跟组织者说,希望大家能成为朋友~

今天相机忘记充电了,没拍照片,不过给大家报N个料!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

暂时就这俩!O(∩_∩)O哈哈~

see!
kkkkkkk
what?
LLLOOOOOOOKKKKK!!!@hahA
看看
顶完看内容
kankan
什么料?