小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

又逢此节,悄然垂泪

一场初冬的雨,带来一场寒气。昏黄的路灯下,望着黯然飘零的银杏叶,竟独自垂泪,耳机里是陶喆的寂寞的季节,这伤感可谓是到达了极致。
  人活一世何其难矣,精神上的低落是最可怕的,当你追求的理想已然不在,或者已然触手可及的时候,顿时一切都失去了趣味和光彩。
  何处能安放我的灵魂?没有寄托的灵魂就像孤魂野鬼,即便外人看来再华丽也只是披了一件耀眼的外衣,外衣下面是被黑暗吞噬的恐惧。
  这一切的根源在于挑剔,而挑剔又是因为对世界的想法太过于完美,不愿意眼中进入一粒沙。于是日子就在惶惶中逝去。
  有目标和有人疼爱就是极大的幸福,可是幸福是他们的,我什么都没有。
   希望这阴霾的天气赶紧过去,亦希望我能够练就强大的心脏,不以物喜不以己悲。赶紧快乐起来,阳光起来,祝大家都好!
lz美女闪的很快,恭喜
额,好文青女啊

真实世界,是介于理想国和悲剧境地之间的存在哦

真实世界是个很适合安放灵魂的地方,不管是已经得到还是已经失去,它的光彩和趣味都在那里

如果眼睛里容不得沙子,那它偏偏要塞进去很多沙子,一直到你感觉这些沙子很真实,是这些沙子让你感觉到幸福如颗粒是真的

积极的“不以物喜不以己悲”,不是指出世的状态,而是入世的状态哦
ag_home 发表于 2012-11-11 23:48
真实世界,是介于理想国和悲剧境地之间的存在哦

真实世界是个很适合安放灵魂的地方,不管是已经得到还是 ...

嗯,很有道理~~今天一大早醒来心情好多了。
有人说白羊座就是喜欢太阳,一遇到阴雨绵绵的天气就会发飙,也不晓得是不是真的。
大哥是经过岁月磨练的人,说的每句都值得细细品味。
祝家庭幸福哦~~
jasmine 发表于 2012-11-11 23:12
额,好文青女啊

。。。。。。。算不上啊~~只是偶发感慨。。。
maure 发表于 2012-11-11 20:18
lz美女闪的很快,恭喜

你的注意点和大家很不一样哇~~(*^__^*) 嘻嘻……

I am astonished by ur emotion status.U must find the truth of love.Could  u share to us?
However, it makes  me puzzled that you said you had noting in your article.
huoba 发表于 2012-11-12 12:10
I am astonished by ur emotion status.U must find the truth of love.Could  u share to us?
However, i ...

true love?
huoba 发表于 2012-11-12 12:10
However, i ...

My english is so poor. So, could you explain this sentence-- "you said you had noting in your article." into chinese? thanks~~and then ,I will  reply~