小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: dokabii

关于未来的生活(女生进)

Lineas 发表于 2012-12-5 14:34
接受,呵呵,至少拿个长居不是特别难的事~ 我曾经在那边呆过一段时间,不过如果喜欢热闹的生活,呵呵,还 ...

居留不难么?哪个国家呢,北欧三国福利都很好啊

Lineas 发表于 2012-12-5 15:13
芬兰,以前是满五年可以申请长居的,现在好像延长了一些……

另:福利好可能是,但是……呵呵,其实吧 ...

要看好的一面嘛,夏天也美的吧~
申请了获批的概率大么~

Lineas 发表于 2012-12-5 15:33
是啊,夏天漂亮到你再也不想走开~ ;-)

概率不太清楚,一般如果你的工作单位是大公司大企业会相对容易些 ...

这个....partner移民全球都适用
要不我干脆找个中介把自己卖出去算了555

Lineas 发表于 2012-12-5 16:21
可以试试看~ :=)

另外,咱们把LZ的贴子歪楼了~

对不起lz,祝他的帖子大火好了╮(╯▽╰)╭

Lineas 发表于 2012-12-5 17:07
最后LZ的帖子没火,咱们火了=__=

就当借lz宝地为大家提供另一种思路好啦

tzsy 发表于 2012-12-5 14:33
1. 有研究说6岁左右开始双语环境,既不影响母语,新环境也容易融入
2. 对于个人来说,变数是大. 如果想想 ...

1、这个可以试试,虽然没啥把握
2、那边的环境良好与二等公民状态是共存的,会延续到子孙后代身上
3、女生真的很受欢迎的...看看嫁老外的和娶老外的比例就知道了(不是指嫁中国特色老外)
4、中国是个适合吃货生存的地方...
5、国内二三线城市依然可以胡来...

tzsy 发表于 2012-12-5 14:33
1. 有研究说6岁左右开始双语环境,既不影响母语,新环境也容易融入
2. 对于个人来说,变数是大. 如果想想 ...

在孩子在国外上学,如果上的是外国人多的学校100%要被欺负的。这种排他心理是人的本性。要想想 会多说一种话和从小被欺负埋下的创伤哪个更值得。
不过北欧 北美,如果没有好的基础,那个阶层已经固化的社会很难闹腾出什么成绩。 好的就是没那么多人去竞争各种资源。

tzsy 发表于 2012-12-5 15:41
这个....partner移民全球都适用
要不我干脆找个中介把自己卖出去算了555

就像半封建半殖民地社会的“猪仔”么? 那个还是不要的好。

还有一条,就是通过 国际婚介中心。 不过各种屈辱 需要承受。

ag_home 发表于 2012-12-5 18:37
2、那边的环境良好与二等公民状态是共存的,会延续到子孙后代身上
3、女 ...

一线城市也在胡来啊,  比如将近30%的住房空着,却还限制着人买 限制着人卖着,还想要多收着飘飘。

那边回笼着能源,这边扩建着夜景城市,然后抱怨着 电价你不能涨。

ag_home 发表于 2012-12-5 18:37
3、女 ...

我现在虽然身处“自己的”国家,也感觉自己和二等公民差不多,可能因为非特权阶级,然后又太穷了吧555

胡来的基础是有空子可以钻,但又搏不过自己内心. 不胡来的话,就是一直当着天生的二等公民