小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

简单谈一下12.1活动感受

工作性质特殊,12.1第一次抽出时间参加活动,否则很对不起组织者的关心了。

在对方期望里面,我没有填写任何要求,那些本来也不重要;有人说几分钟时间太短,其实对于我和她来说,这几分钟时间也足够了。我希望女孩子聪明一些,这样可以相互更加理解,不会很累;她是很聪明的女孩子(解释下,该说的说,不该说的不说,该问的问,不该问的不问,知道我在想什么,也让我知道她在想什么,知道要什么,也知道我要什么,信任但不轻信,感性理性合一),虽然知道很久之后才知道人家是全院第一,北京优秀毕业生,注册会计师,律师………………

我第一个谈话对象就是她,之后虽然和很多女孩子聊得也很开心,但用她的话说,“很有风度”而已。作为男人,就算对女孩子没有太多的感觉,至少可以不让人家觉得尴尬。我不止听到一次女孩子跟我抱怨有的男人坐那儿一句话不说,或者在前面的女孩子那里坐着不走,我都会安慰女孩子:“没关系,妹子,大叔我陪你说话,那人没眼光。”

男女都形形色色,我觉得妙峰山三姐妹都是很可爱的小姑娘,明年希望找她们玩去,毕竟年纪轻轻去做村官对小女孩子来说真的很不容易。别的记不太清楚,有个女孩子很冷淡,我倒是鼓励了两句,因为她内心是不错的人,但是那样很容易把小男生吓跑了。物资学院和二外的两个小姑娘算是外形比较出挑,但是为人也比较厚道,没什么恃宠而骄的感觉。有几个小男生太青涩了,我看到小脸都吓白了,有几个太生猛,也有几个就不说了,大部分还不错。我的建议是,别那么多话,别那么活泼,有点男人样。

我很注重各种生活体验,所以坚持到了最后;否则以我功利主义至上的原则,可能一开始要了她联系方式就离开。最终只写下了一个号码,不知道是否有人记得我俩。本来应该请她吃晚餐的,实在无法抽身,觉得很不好意思。我们家全院第一说:“没事,你先忙吧,知道你事情多。”

建议:

硬件设施改善一下吧,100和1000的费用其实没什么区别,物有所值就好。

祝大家心想事成,多谢。

哇,年薪160的GG吗,膜拜
祝福lz和人大MM,婚了来报喜哦
admin 发表于 2012-12-8 13:00
哇,年薪160的GG吗,膜拜

一看就是高人,配得上“全院第一”
这是已经成了么

你们家全院第一
桃花岛主 发表于 2012-12-8 13:23
一看就是高人,配得上“全院第一”

这都能看出来
安忆 发表于 2012-12-8 16:26
这是已经成了么

你们家全院第一

是哦。刚才收到女生的报喜
admin 发表于 2012-12-8 17:24
这都能看出来

1 虽然没写任何要求,但其要求心里非常有数
2 160不低了吧
3 语言简洁清楚,行动一击中的
桃花岛主 发表于 2012-12-8 17:42
1 虽然没写任何要求,但其要求心里非常有数
2 160不低了吧
3 语言简洁清楚,行动一击中的

哈哈,这个回答就不够敏锐了
祝福祝福~
信息量好丰富!

年薪160哇
不由得想起了在下刚工作时日薪160的时间,吃拉面也只吃2.5元一碗的,大柳树北站往北过了红绿灯,小是小斜对面的拉面馆就是

还是大叔善解人意嗯嗯

妙峰山三姐妹!感觉很帅哦,让我们想象一下,话说北条司有一部著名的漫画,叫做猫眼三姐妹...

功利至上是很犀利的工具,但生活里,工具套装可比单单一种工具更有用哦,比如跟有趣的工具,牺牲的工具配搭

1000元次跟100元次真有区别的,就像年薪160跟日薪160的区别一样......包子要一个一个的吃