小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

男孩们该不该填写收入?(女士进)

前些日子听到女生讨论参加活动的男士,好几种声音。

1.把收入写出来的男士明显是显摆
2.不写的男士大多是是收入太低,没自信
3.写出来的也不一定真,无所谓啦

所以在此处看女孩子们如何看待资料表上的收入这一栏的填写的?好给男士们点经验~

快年底了,祝福大家都好运~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我是对写在资料表上的收入无所谓,也无从去核实,怎么写各人自己把握啦,
况且收入这个数字也不能孤立地去看是多还是少,还要结合年龄、职业、和从业阶段等等背景因素去看啦

谨慎估计楼主一写收入肯定被认为是显摆。

其实。。 有些人的单位对薪金的多少是有保密协议的, 不可以说出来。所以呢 不写也不是说人家赚不多,只不过不想以一个虚假的数字去欺骗女孩儿。。。。

stn 发表于 2012-12-10 23:23
谨慎估计楼主一写收入肯定被认为是显摆。

你媳妇丢哪了,还不去找哇

我来围观  顶下北大GG的帖子!

匿名
匿名  发表于 2012-12-11 08:41:49
godofair 发表于 2012-12-10 23:41
其实。。 有些人的单位对薪金的多少是有保密协议的, 不可以说出来。所以呢 不写也不是说人家赚不多,只不过 ...

可以写个约数嘛,正负几W之间,也不算虚假了,也不违反协议

这个具体问题具体分析吧,我觉得主要看自己想不想写,如果写的话,最好写真实的,比如一个近似区间值,或者觉得这是隐私不写也可以。但是最好不要胡乱写一个数字。

要么写真的,要么不写。

人外有人,天外有天,有啥可显摆的呢~~

再说,要用发展的眼光看问题嘛,而且找对象也不是收入决定一切啊~~

沫之夏 发表于 2012-12-11 01:00
你媳妇丢哪了,还不去找哇

找回来了,女人就是能折腾阿。