小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

1月20号活动总结帖+PP

今天早起看下雪了,好漂亮啊!!然后心里默默想,今天会不会因为下雪有很多朋友不来了呢?
事实证明大家还是非常守时及讲信用滴,来了80多位朋友哦!\(^o^)/~

今天滴男生都非常不错哦,女生也是哦,
先来八个卦:187的北邮GG,跟我们开玩笑说,长高了不好,大家都会叫傻大个!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

北航滴两位帅哥,有MM说这俩哥们跟电视剧里的男主人公一样,我不吝啬滴传达给了GG们,顿时看他们乐开了花!个人脚的,很像漫画里走出来的那种帅哥,哇哈哈,原谅我有点小花痴!

印象深刻的还有30号北邮MM,好腼腆的妹纸哇,跟北邮GG互选了后都一直捂着脸,多么可爱啊,哈哈!还有北邮GG跟北林MM说,你的职业规划真正统,也好专业!MM说,为什么?GG说因为我不懂哈哈,乐死我!
在公布互选的时候,有位GG说,为什么作弊都不能互选呢?我当时一懵,后面才明白,哦,原来是这样!不过后面告诉GG原因了,GG貌似有点小失落哇,看来是遇上喜欢的妹纸了!还有互选的一个GG一直纠结为什么互选!我当时不知道怎么表达,旁边的MM说,你选了她,她选了你!
我顿时在想,我脑子里装的什么?关键时刻短路了!

今天瓜子香蕉橘子大家都吃的差不多了,花生还剩不少呢!调查下下,是大家不爱吃么?嘿嘿!

废话不多说了,来看看互选情况,今天北邮的朋友互选好多哇:

19号北邮GG————————————30号北邮MM
21号北邮GG————————————49号北师MM
25号北交GG————————————11号郑航MM
29号北航GG————————————42号首医MM
42号北邮GG————————————41号北邮MM

恭喜互选滴朋友,祝愿有一个好的开始,也祝福所有参加活动的朋友,早日觅得自己的幸福!撒花~~~

来看看今天的照片:

又是沙发?
北邮专场
看看
每次都是跟丫丫聊得最嗨,我们在一起算了#表白帖#   @丫丫莹
kankan
kankan~~
see~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
ccc
我参加了