小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

元宵节活动总结+PP,超级有意义啊有木有!

外面烟花爆竹啊,哈哈,沫沫在这祝大家元宵节快乐哦,今天你吃汤圆了没??唔,我们好几个人是都吃了!
今天过节嘛,大家都好积极的,来了有95位朋友哦,49:46,灰常棒的比例,也灰常热闹!

一对一聊天滴时候,北邮GG忽然从钱包里闪出3张红色的毛爷爷,然后说,回收 300!问原因,GG不说,于是我跟兮兮两个人邪恶了一把,知道内情滴朋友保密哦!
兮兮下去买活动中滴水果去了,北航GG说聊累了,跟我扯会,说每周最开心的就是周末参加活动了,一回家又郁闷了,沫沫说,那天天来参加活动吧!哈哈!然后跟15号北农MM八卦了下淘宝经验,忽然发现好有共同语言啊,握个爪!

在门口偷听了下聊天,顿时觉得好欢乐!某MM说,我今天来打酱油的,凑热闹,一个人过元宵节挺无聊的!旁边一GG说,哇,好巧,我 今天来吃汤圆的!我顿时觉得他们应该牵手去吃汤圆吧!

公布互选滴时候,有互选地GG提前走了,互选滴MM应该很难过吧!GG可能是有事情,记得后续联系哈!
说说活动后滴事情,这个也很有意思!有9位朋友留下来一起过元宵节,兮兮跟一位美女聊天去了,山东GG于是先给大家讲了个笑话,我表示木有听懂,好吧,大家都笑了!于是我们开始三国杀,唔,我第一次玩,完全不懂,我跟北邮GG还有北师MM是一队的(其实我们三都不会!)!对于会玩滴朋友来说,太好笑啦!醪糟汤圆,味道好甜啊,可能是跟大家过节滴原因哈哈!

再说一遍!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来说说互选滴情况:
03号北科GG————————————20号外经贸MM
08号北邮GG————————————26号北化MM
20号北大GG————————————44号北邮MM
27号中财GG————————————04号天商MM
34号北大GG————————————21号传媒MM
39号北航GG————————————33号农大MM

祝福所有互选滴朋友,有一个好的开始,也祝福所有参加活动的朋友早日寻得自己的幸福!

来看看今天滴照片:

没参加活动也一定要占沙发
汤圆确实很甜哇 今天活动挺不错的 赞一个 虽然我还是没找到那个他 我看上的好像没看上我。

我是5号 山水 我为自己代言 签个到。O(∩_∩)O

另祝 大家元宵节快乐!
确实汤圆比较甜
我没干坏事
第一次参加,从头到尾连互选都体验了一把

八卦滴说,严重感觉互选里面一个北邮在联通的哥哥和女生很是靠谱
第一次参加,从头到尾连互选都体验了一把

八卦滴说,严重感觉互选里面一个北邮在联通的哥哥和女生很是靠谱
看一看
好好
我被拍照咋这么丑呢?