小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

这样的男朋友可以要吗?

匿名
匿名  发表于 2013-4-6 10:22:59
tzsy 发表于 2013-4-5 22:06
我还以为你们是同学,没毕业那种,大8岁这样情况就有点夸张了. 看mm的回复,现在心里肯定还不好受,不如先 ...

恩,我也这么想,从那天以后我就没给他打过电话,他打电话过来也说两句就挂了,就这么着吧,冷静两个月再说
很让人同情,大家的看法也大都没错。但会不会有另一种可能,你们是经常吵架么?你是任性的人么?他之前有劝过你别在家里放cach和重要的东西么?吵架中说了什么过激的话?
男生是应该是疼女生,可是,所有男生也希望自己的女孩在面对重要的事情时能够成熟点,无论比你大8岁还是大18岁。
或许他是希望通过这件事故让你明白一些事情呢?
如果他心里有你,俩人别那么都“端”着,他肯定还是会尽力帮你的。

胡乱猜测的,轻拍。
匿名者 发表于 2013-4-5 10:51
我只是觉得他在我遇到困难的时候总是给我添油加醋,其实遇到困难,我心情不好正常,但他从来不考虑,几乎 ...

姑娘,我肿么觉得男朋友这样挺正常的?或者我曾经的男朋友还不如这样?
总之一句话,还是靠自己吧,他的态度别太往心里去?
身边的朋友 没见可以像LZ的男友可以那样撒娇的
说明LZ还是挺喜欢你的男友的
匿名
匿名  发表于 2013-4-7 11:09:27
xxy0403 发表于 2013-4-6 10:33
很让人同情,大家的看法也大都没错。但会不会有另一种可能,你们是经常吵架么?你是任性的人么?他之前有劝 ...

我们是异地恋,吵架是多一些,差不多每月都会吵架吧,每次吵架后,想和他说说我们吵架的原因,把问题解决掉,但他每次都说,我们说点高兴的吧,别说那些了,所以这些事情总是反复吵架
匿名
匿名  发表于 2013-4-7 11:11:58
美朵老师 发表于 2013-4-6 11:50
姑娘,我肿么觉得男朋友这样挺正常的?或者我曾经的男朋友还不如这样?
总之一句话,还是靠自己吧,他的 ...

正常吗?我看着身边的朋友的男朋友都不会这样,难道是我要求高?遇到事情不该和他说?
匿名
匿名  发表于 2013-4-7 11:13:10
聆风 发表于 2013-4-7 09:08
身边的朋友 没见可以像LZ的男友可以那样撒娇的
说明LZ还是挺喜欢你的男友的

大家都说我喜欢他胜过他喜欢我,可能因为这个才会有现在的情况吧!他总觉得我爱他,不会放弃他。
匿名者 发表于 2013-4-7 11:11
正常吗?我看着身边的朋友的男朋友都不会这样,难道是我要求高?遇到事情不该和他说?

跟他说了也并不解决问题啊,除非他是Police叔叔。
我们需要警惕的,除了“别人家的孩纸”,还有“别人的男朋友”。
大概男人这种生物就是为了解决问题而出现的,处理情绪本不是人家专长嘛~

个人认为你要求有点儿高,这样的男友算是正常。
大8岁还异地恋....
匿名
匿名  发表于 2013-4-7 14:18:22
美朵老师 发表于 2013-4-7 12:23
跟他说了也并不解决问题啊,除非他是Police叔叔。
我们需要警惕的,除了“别人家的孩纸”,还有“别人的 ...

可能吧,可能我们本来就不合适,我需要的是遇事有人安慰,其实我知道解决不了问题,但有时发生事情了,脾气就会不好,结果他比我更糟