小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

这样的男朋友可以要吗?

匿名
匿名  发表于 2013-4-7 14:19:23
ag_home 发表于 2013-4-7 12:48
大8岁还异地恋....

恩,奇怪吗?其实他以前是在北京的,只是这两年总在外面出差,几个月才能见一次
匿名者 发表于 2013-4-7 14:18
可能吧,可能我们本来就不合适,我需要的是遇事有人安慰,其实我知道解决不了问题,但有时发生事情了,脾 ...

一个巴掌拍不响 如果不能够彼此宽容,感觉不合适 就早分 都解脱。
说多了也没用 兼听则明,不能只是听你这么讲就给出来判断。你男友说不定在某时某刻也想发个匿名帖,吐槽一下你
匿名者 发表于 2013-4-7 14:18
可能吧,可能我们本来就不合适,我需要的是遇事有人安慰,其实我知道解决不了问题,但有时发生事情了,脾 ...

姑娘,还是那句话,女人遇到困难需要倾诉,需要安慰,而不是谋求解决的途径。
男人不同,当你向他提出他解决不了的问题时,他会感到自己很无能,承认自己无能,谁都会感到恼火吧。

李开复说得好,愤怒的人,越堵越愤怒;堵的人,越堵就越霸道。

所以呢,做个善解人意的姑娘吧,小脾气能收敛就收敛些,你觉得呢?
美朵老师 发表于 2013-4-6 11:50
姑娘,我肿么觉得男朋友这样挺正常的?或者我曾经的男朋友还不如这样?
总之一句话,还是靠自己吧,他的 ...

感觉你的回复好无奈呀  让绳命多一些开心,让岁月多一些回晃,让人生多一些井猜
root 发表于 2013-4-7 15:54
感觉你的回复好无奈呀  让绳命多一些开心,让岁月多一些回晃,让人生多一些井猜

有无奈吗?感觉实事求是,很客观再说啊。
绳命都被SCI整的井猜死了。。
美朵老师 发表于 2013-4-7 16:09
有无奈吗?感觉实事求是,很客观再说啊。
绳命都被SCI整的井猜死了。。

SCI太坑爹,幸亏果断没读研。 当然 我那个是计算机专业 读研究生 其实作用真不大。前沿的东西 都是要接地气的 都是在市场上面的
另外 这个帖子里面不露面的男友 其实也不怎么靠谱的 我至少是所有的电话统统接听的 zhiyaoshijietingmianfei哈
匿名
匿名  发表于 2013-4-8 11:50:57
root 发表于 2013-4-7 14:59
一个巴掌拍不响 如果不能够彼此宽容,感觉不合适 就早分 都解脱。
说多了也没用 兼听则明,不能只是听你 ...

O(∩_∩)O哈哈~
匿名
匿名  发表于 2013-4-8 11:53:08
美朵老师 发表于 2013-4-7 15:49
姑娘,还是那句话,女人遇到困难需要倾诉,需要安慰,而不是谋求解决的途径。
男人不同,当你向他提出 ...

不知道你遇上事是否那么冷静,我有时候不会,只是想他安慰一下,其实这事本来也不是谁能解决的
其实,我觉得还是分手的好,结婚前男人是最好的,结婚后还不知道怎样呢
匿名者 发表于 2013-4-8 11:53
不知道你遇上事是否那么冷静,我有时候不会,只是想他安慰一下,其实这事本来也不是谁能解决的

理解理解~
既然爱他,就包容他不会安慰人的毛病吧~
还有啊,记着下次再有类似事件,也别问他要安慰咯!