小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

男女生第一次见面后....请教大家的看法

安忆 发表于 2013-4-16 22:17
有次和一个男生约在国贸附近见面

虽然不是第一次见

我也觉得和礼貌沾点边,不过看上面尤其是男生的回复,实在不知道该和这个世界说点啥了
然后居然又有人扯到钱上,绕了山路不止十八弯吧,这是对钱得有多敏感才能这样,哎
tzsy 发表于 2013-4-16 22:22
我也觉得和礼貌沾点边,不过看上面尤其是男生的回复,实在不知道该和这个世界说点啥了
然后居然又有人扯 ...

我也觉得就是绅士和礼貌的问题

特地翻了一下帖子,一二页的帖子好像木有人扯到钱上面? 确定?
root 发表于 2013-4-16 23:09
特地翻了一下帖子,一二页的帖子好像木有人扯到钱上面? 确定?

其实是她自己敏感了 不过也是正常的女人心理,当你对一个女人说你要注意,别被人家的财富迷惑,小心被伤害,结果她被你这句话伤害了,远甚于她被人家车震之后抛弃所带来的痛楚。
root 发表于 2013-4-16 23:09

喏,就是你这楼下自动跳起来那哥们~
这年头谁买不起个小汽车哟,哪个姑娘会被这点"财富"迷惑~

有人提到钱了吗?
kingto 发表于 2013-4-16 23:51
有人提到钱了吗?

人家都自己跳起来了,同为男生,你咋这么大条不细腻

歪楼了...真是林子大了,啥鸟都有
第一次见面应该还是陌生人吧,认识了就算是个朋友
遇到热心的人,也许会要求主动送你,但是并不一定就是喜欢上你了
事后再联系,可能也是觉得还可以相互了解,也不见得一定就是非你莫娶神马的
多见见多接触吧
tzsy 发表于 2013-4-16 23:55
人家都自己跳起来了,同为男生,你咋这么大条不细腻

歪楼了...真是林子大了,啥鸟都有

我确实是比较大条……
但是,姑娘你……你是不是误会那个GG的意思了?
他是说停在离姑娘家一公里左右的地方,是考虑到可能女孩子第一次见面,不愿意暴露自己住的地方,而不是省钱神马的,他特意说都送了就不差那几公里。
因为这种情况我也遇到过,所以很明白。
你完全误会了啊
kingto 发表于 2013-4-17 00:01
我确实是比较大条……
但是,姑娘你……你是不是误会那个GG的意思了?
他是说停在离姑娘家一公里左右的 ...

我是说15楼....