小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

男女生第一次见面后....请教大家的看法

tzsy 发表于 2013-4-17 00:03
我是说15楼....

哦,最后那个3后面加了一句话,看起来也是很正常的告诫。
不明白你为什么这么敏感,
kingto 发表于 2013-4-17 00:12
哦,最后那个3后面加了一句话,看起来也是很正常的告诫。
不明白你为什么这么敏感,

嗯,你和root是男生思维,所以不懂我说啥,但那位同学就很懂的样子,真不知是喜是忧啊~
dokabii 发表于 2013-4-16 23:34
其实是她自己敏感了 不过也是正常的女人心理,当你对一个女人说你要注意,别被人家的财富迷惑,小心被伤 ...

看了mm的回复后,就明白是mm没注意到这里面的区别。没车是指一楼楼主的一个状态,从后面的对话联系起来看,第三条这个没车,并不存在感情色彩,是属于顺便分析出来的一个东东。其实也没发现这个车给一楼楼主带来多大影响,影响更大的应当是没主动送她,即使还算顺路。
这条回复不多说了,一个一个的回复,要不容易乱,嘿嘿。一个回复里面不讲太多内容,否则贪多嚼不烂。
tzsy 发表于 2013-4-16 23:51
喏,就是你这楼下自动跳起来那哥们~
这年头谁买不起个小汽车哟,哪个姑娘会被这点"财富"迷惑~

目测那个15楼的楼主,应该是没这个意思哈
他应该还会出来回帖的
tzsy 发表于 2013-4-17 00:30
嗯,你和root是男生思维,所以不懂我说啥,但那位同学就很懂的样子,真不知是喜是忧啊~

嘿嘿,我明白你想表达的意思,但是15楼楼主不是想那样的。
root 发表于 2013-4-17 00:36
他应该还会出来回帖的

哈哈哈 不会回了,只回你,没啥好解释的,知道太多不好。。你是一聪明 且踏实的哥们,看好你!
root 发表于 2013-4-17 00:36
他应该还会出来回帖的

嗯,root很有正义感,不过15楼是何意,看他23楼的跳警和YY就明白~我这看到不平出来说话,然后一两句就去刺痛和激怒人家的臭毛病是得改改了,这次让所有“正常思维”的女生都被牵连了~这YY哥们再回不回贴,那是言论自由,不管内容多龌龊,你我都需尊重~
额……
我脚着男生可以随口那么一提,一般情况下女生应该会拒绝吧,又不是很熟
如果男生没提,女生也别太介意,才第一次见面还得看以后的交往和接触吧~~~
不喜欢就PASS,喜欢就改造
匿名者 发表于 2013-4-17 12:25
哎,真的,不就是个车吗?怎么大家越来越有火药味了?

男生不会心疼那几个油钱吧?

我觉得不是车的问题吧

是提不提送的问题。

大家讨论的就不在一个焦点上。

我是觉得和喜欢不喜欢什么的没多大关系

就是一个表现的问题

男生提出送  大概能体现出会为人处事之类的
客气话有时候也要说的