小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

依然单身的原因

1 不习惯被人等,约会一般都是提前到---->男人体会不到那种等对方的焦急心情;
2 努力提高自己,为了将来减轻另一半的负担---->被人误会事业心太强。。。
3 感情含蓄,不善于表达---->让对方体会不到我的好;
4 聊天时候聊到了工作---->此话题有些沉重,让对方觉得自己不懂生活;
5 过分的低调谦虚,以为能给对方面子---->导致对方认为我不自信;
6 心太软,不习惯让男人破费---->男人不付出,就不懂得珍惜;
7 对自己不够好---->被人以为不会爱自己的女人更不会爱别人;
8 不主动---->导致被主动MM挖了墙角;
....
....
看来缺陷多多啊。。。

我要改,改,改!!
有以上特点的MM们和我一起加油修正吧。。

我觉得作为MM来说,聊天的时候表现出自己的亲和力就很好了呀~
其他的分人的,可能有的男生喜欢有想法的姑娘,有的就喜欢顾家的。
总之,天下男人那么多,总有一款适合您!
匿名
匿名  发表于 2013-5-9 15:44:30
如果与GG的择偶标准不符 主动也没有效吧。
犯了457
HoneyBunny 发表于 2013-5-9 14:36
我觉得作为MM来说,聊天的时候表现出自己的亲和力就很好了呀~
其他的分人的,可能有的男生喜欢有想法的姑娘 ...

总有一款适合您。。。。。。
狈狈 发表于 2013-5-9 16:58
总有一款适合您。。。。。。

哈哈我好爱这句话!
很爷们,这一条怎么改~~~
这里的爷们是说很多事情都做的很好,基本上不用爷们帮忙,也因为一个人锻炼的多了,所以被人认为很爷们。。。
其实只是工作中爷们。。。其他时候是很贤惠可爱善良的呀
对号入座,才发现除了第一条我也全部符合了
很多的原因,都不是决定性的。
汗。。。原来我符合N条单身的原因