小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

快来报名啊!长春小蜜橙第一次活动就要跟大家见面了!

长春小蜜橙第一期活动“亲密接触”开始报名啦!

活动方式:小蜜橙经典聚会活动,具体见http://www.xiaomicheng.com/thread-7194-1-1.html

活动时间:5月19日下午2点

活动地点:还需要根据报名情况确定。。。大概吉大南校附近。具体地点另行通知

报名条件:高校在校生或毕业生或本科以上学历

活动费用:男生50元/人,女生15元/人。空降需加10元空降费。

优惠:三人抱团每人减5元(蜜橙活动账目说明:如有疑问见http://www.xiaomicheng.com/thread-9648-1-1.html

报名方式:我要报名+MM或GG+昵称+所属高校+年龄(+是否可以公开)

发送至qq:422927741或qq邮箱或手机13086880485或在长春小蜜橙微信平台上直接回复,当然,也可以在这个帖子下面回复~~

注:为保护同学们的利益,活动时同学们需携带本人身份证件及学历证明。
帮顶!

我那闪婚好友的老婆就是你们长春师范的英语专业的,那俩人的婚姻很传奇,现在定居多伦多了
ag_home 发表于 2013-5-10 10:59
帮顶!

我那闪婚好友的老婆就是你们长春师范的英语专业的,那俩人的婚姻很传奇,现在定居多伦多了

我想去多伦多玩
JLUer 友情帮顶
长春小蜜橙周日活动报名情况
男生8人 年龄24-28
女生13人 年龄20-24
男生不给力呀!欢迎继续报名
活动具体位置:吉林大学莱姆顿学院西侧教师楼2门1楼(轻轨硅谷大街站下车东行200m,双德乡政府后院;或吉大附属幼儿园北)找不到的同学可以到附近打给我。