小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

diy烧烤活动正在策划中…欢迎报名

应群里广大同学的要求,决定办一次diy烧烤活动  
希望一直在观望的同学先把名报上,方便我们统计,不然到时候买都都不知道买多少

【活动时间】6月11日上午十点到下午三四点钟
【活动方式】diy烧烤+小蜜橙经典聚会活动(看情况而定)
【活动地址】
双德乡政府后院教师楼2门1楼
轻轨硅谷大街站下车东行200m,祥和大众洗浴路口往里走即是。
可从吉大附属幼儿园后面小道过来
找不到的同学可以到附近打给我13086880485。
考虑了好多地方,公园或者河边或者……朋友们说很多地方都是禁止室外烧烤的
所以最后决定在蜜橙活动室吧:)
【报名条件】高校在校生或本科以上学历的毕业生
【活动费用】费用AA,初步预算50元+,具体还要看食材等价格再定。
【报名方式】
出生年 性别 昵称 毕业或在读学校 电话
发送至qq:422927741或qq邮箱或手机13086880485或在长春小蜜橙微信平台上直接回复活动
【温馨提示】需要自己串肉串,做好心理准备哟!

哎,对烧烤无感的人飘过~~顺便支持一下希望活动举办成功~~
小小dianzi 发表于 2013-6-4 08:31
哎,对烧烤无感的人飘过~~顺便支持一下希望活动举办成功~~

人家不在地都么

是啊,那我表示一下支持也没什么不可以的嘛~
嘛意思?是在屋里烧烤?
以为是帝都,差点说南四环有个公园烧烤不错的....

自家烧烤的话,会有烟哦,最好是带院子的平房
小小dianzi 发表于 2013-6-4 10:43
是啊,那我表示一下支持也没什么不可以的嘛~

你真调皮
10105101 发表于 2013-6-4 10:46
嘛意思?是在屋里烧烤?

是这么计划的
还不知道行不行呢
ag_home 发表于 2013-6-4 11:06
以为是帝都,差点说南四环有个公园烧烤不错的....

自家烧烤的话,会有烟哦,最好是带院子的平房

有抽油烟机,靠谱不?