小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杰克and豌豆

有个问题很好奇

ag_home 发表于 2013-7-3 16:23
“一览众山小”不影响“爱”哦,因为“爱更高”,如同那首1983年的老歌~~~

男:问世间,是否此山最高 ...

喵汪喵汪喵汪喵汪!

谢谢指点!

原来是射雕英雄传的。
王小二 发表于 2013-7-3 19:23
喵汪喵汪喵汪喵汪!

谢谢指点!

黄霑词,顾家辉曲,罗文男,甄妮女,唉,四个人挂了一半了

如果娱乐圈也有大小年的说法,那个时代无疑是风调雨顺,巨星争辉的丰收年景

FBSR 发表于 2013-6-30 03:49
是A、B还是C不重要,而且每个人说出那个话也不一样。
1、招聘也好,相亲也罢,别人需要对你有个评判。对于 ...

其实我只是想问问说出“英雄不问出处”这句话的人大多数是抱一个什么心态,至于那几种选项 不过是在下的猜测,跟在下自身的经历和心态木有关系啊……
难道是我问滴有问题?……可能还要加一个开放选项叫做“其他(请注明)”……
可以问一下你说过这样的话吗?如果说过那是什么情况捏?

于是……其实问题是到底是怎么想滴呢 对人家说出这话的人到底 到底是怎么想滴呢……当然如果木有说过,那、那、那就当我没说好了……

对大家说……嗯……其实我想问的只是如题……

我真心没想评断名校出身好不好 也没想说名校生是不是抢手啦 是不是牛啦 是不是还需要其他条件啦这些
我只是很好奇那些说不在乎毕业院校的人大部分是真的不在乎还是短暂的场面话 当然也不排除有其他积极的可能 所以放了鼓励这样的选项

如果有人觉得真心不在乎 哦~那当然是真心实意滴好啦

但是如果有人觉得自己以前这么说的时候其实是场面话 那也可以理解

只是单纯好奇事实是怎样 是不是也可以给以后大家的生活提供经验呢?(毕竟有些场合不能直说,可是猜来猜去又很辛苦滴~)

当然,如果我哪里说的不好,请大家包涵

(呼,终于说完啦~)