小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: root

【原创】是否要求男生是非处呢?

我肯定是要求女孩是处的。哈哈~
HoneyBunny 发表于 2013-7-12 11:33
91年的奔三了?
数学咋学的。。

哦,这样呀,你太小了。。
HoneyBunny 发表于 2013-7-12 11:34
这个是靠两个人相处中的各种细节判断的嘛~

呵呵,兔兔,你看

如果一个男人有了n次经验了,但完全没有进步,还是不懂得照顾女人,不想承担责任,只顾自己享受,胆小懦弱,故意装不懂-----这么差劲的人,在一个人生阅历并非非常丰富的女生看来,是不是很接近处男的样子?
ag_home 发表于 2013-7-12 20:58
呵呵,兔兔,你看

如果一个男人有了n次经验了,但完全没有进步,还是不懂得照顾女人,不想承担责任, ...

额 不要吓我。。
HoneyBunny 发表于 2013-7-12 11:34
这个是靠两个人相处中的各种细节判断的嘛~

有过一个和n个,其实不容易判断的。你说靠那些细节来判断,表示很难滴

男女是对称的,平等的,在这个问题上,大部分想法是类似的,男女的要求应该是一样的。
你是处,你有权利要求处,有心理洁癖的人一般会要求;如果你看得开,也无所谓。
你是非处,却要求处,这是不合理的。
人是生理性的动物,谁也无法保证说自己不出轨。
只有双方都是处的情况下,基于道德的约束和爱情的忠诚,会克制自己,控制自己的欲望。
或者双方都是非处,经历丰富,看破看透了,感情也好,或许不会再出轨。
否则一方处、一方非处。开始或许能、宽容理解大度、信誓旦旦坚守忠诚。一旦时间久了,在某些时候经不住生理诱惑,心理会突然变得狭隘:凭什么你可经历丰富而我就不可开放一点呢?这个时候就很容易找到出轨的理由了,也就很容易突破心理、生理、家庭底线。
所以这种事情,还是根据各人心理,各找所好吧!
ag_home 发表于 2013-7-12 20:58
呵呵,兔兔,你看

如果一个男人有了n次经验了,但完全没有进步,还是不懂得照顾女人,不想承担责任, ...

然后我就好奇  这样的男人是如此做到n次经验的

那些女人都是傻的么。。。。。。。。。。。。。。。。
ablert_ok 发表于 2013-7-12 22:57
男女是对称的,平等的,在这个问题上,大部分想法是类似的,男女的要求应该是一样的。
你是处,你有权利要 ...

因为对方非处就出轨的
看似有理
其实逻辑不通

不过感情讲不来逻辑

非处可能时刻保持着一对一的状态
出轨可就是一对2+了~~~