小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: root

【原创】是否要求男生是非处呢?

安忆 发表于 2013-7-12 23:28
然后我就好奇  这样的男人是如此做到n次经验的

那些女人都是傻的么。。。。。。。。。。。。。。。。

咱能不说得这么直接么

腹黑这么久了,来点正能量吧:爱情是盲目的!
ablert_ok 发表于 2013-7-12 22:57
男女是对称的,平等的,在这个问题上,大部分想法是类似的,男女的要求应该是一样的。
你是处,你有权利要 ...

个中内容太复杂了,所以本帖我就先讨论了一下其中的一个情况而已
ablert_ok 发表于 2013-7-12 22:57
男女是对称的,平等的,在这个问题上,大部分想法是类似的,男女的要求应该是一样的。
你是处,你有权利要 ...

恩恩 按赞!
root 发表于 2013-7-12 22:19
有过一个和n个,其实不容易判断的。你说靠那些细节来判断,表示很难滴

好吧不和你们这些大人讨论这种少儿不宜的问题啦~
我闪~~~
真j8无聊啊纠结处不处的。20多岁的,人生过了三分之一了;30来岁的,人生过了一小半了,都还有几年好日子可以折腾的?居然还用这话题折磨自己。。。有些小纯洁们快三十了,不知道男人50以上基本就不咋样了么?掐指算算还有多少年好爽的?还不破旧立新,该干嘛赶紧干嘛去!还当标榜这是多美的事儿多崇高的事儿多圣洁的事儿是怎么着?!还有什么鉴别方法之流的破玩意儿,你不先鉴别鉴别自己还是正常人么?说完了,好爽。拍吧,你们都知道我心理素质过硬。
王小二 发表于 2013-7-13 00:02
真j8无聊啊纠结处不处的。20多岁的,人生过了三分之一了;30来岁的,人生过了一小半了,都还有几年好日子可 ...

骂醒了好大一片人
真j8无聊啊纠结处不处的。20多岁的,人生过了三分之一了;30来岁的,人生过了一小半了,都还有几年好日子可 ...

就是随便聊聊,开个话题,类似减肥贴什么的,吐吐槽,释放一下负能量。
又不是讨论处女问题,
网上各种乱七八糟的问题千奇百怪,这个帖子就是随便一看,欢迎吐槽
HoneyBunny 发表于 2013-7-12 23:45
好吧不和你们这些大人讨论这种少儿不宜的问题啦~
我闪~~~

哈哈,小朋友,请找你的监护人,在监护人的陪同下指导上网

果然是谈了恋爱的人底气硬

价值观类似的飘过
ag_home 发表于 2013-7-12 23:36
咱能不说得这么直接么

腹黑这么久了,来点正能量吧:爱情是盲目的!

刚在网上查了什么叫腹黑