小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

男生们来帮帮忙鉴定下我与社会脱轨了?

小雨声121 发表于 2013-8-25 22:13
现在这个比较流行。混天涯混多了。自然沾染。这基本就是脑子一闪的念头。OMG,大家还是纯洁些好

lzmm  狠纯洁的

安忆 发表于 2013-8-25 21:47
你实在是有很强的意志力

这算是是从小到大为数不多的优点吧 刚又坚持跑了6000米。。
安忆 发表于 2013-8-25 22:09
哎呀 你好坏 哈哈

反正我就会想  你是不是不喜欢我  不喜欢我 不喜欢我呀~~~

我就是这么想的呀
匿名者 发表于 2013-8-25 21:42
哈哈哈!发现遇到同路人了,真不容易!我也这么认为的~每次跟朋友同学说起这个他们都觉得我很down,说“ ...

我有时也想 我自己是不是不正常了 跟别的男同学想法都不一样了。。
但我深知 自己还是喜欢女孩子的。。
这个帖子,,,有点意思。哈哈哈哈,你们继续,我旁观。
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 23:32:37
小雨声121 发表于 2013-8-25 18:57
奇葩?
现在的社会无比浮躁。这是常态。你遇见的是正常人。大家都很忙的。

给那个哥哥发信息要求别再碰我了!他回好的!

靠,收到他信息心理一颤啊!觉得见他事件很恐怖的事情,留下心理阴影啦!本想怕枉杀他再观察,我发现我没了观察的胆量!感觉见他是在冒险不是在甜蜜约会!呜呜呜。。。。
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 23:35:20
untitleder 发表于 2013-8-25 22:41
我有时也想 我自己是不是不正常了 跟别的男同学想法都不一样了。。

真心觉得你没有问题,并表示支持!我觉得这才是男人负责人的表现,控制自己欲望尊重他人!同学你很man,加油!祝你早日找到幸福,相信你!
匿名
匿名  发表于 2013-8-25 23:40:59

现在我觉得别人形容我纯洁都会有一点点讽刺,有点不食人间烟火然后还有剧烈的傻的含义?
只是发表下身边一部分人对纯洁的接受态度,与评论姐姐的意思哈,别多想?

我知道姐姐这里得形容是带走正能量的褒义词!呵呵
untitleder 发表于 2013-8-25 22:41

毛毛哥坚持呀,我们大家都支持你~
看得出对他还挺满意的,要不也不会纠结,但对这个问题的看法不同的话对很多问题的看法也会不同。要是个可爱的莽撞青年倒也还可以考虑,要是个执拗的不体贴人的兄弟恐怕后面问题还不少。