小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

我是来求拍醒的!

匿名
匿名  发表于 2013-8-26 19:06:36
ag_home 发表于 2013-8-26 18:54
怜悯也要看对象

一只咬过你的蚊子身体里还有你的血呢,一巴掌拍死

这比喻太恰当了!
不能让一个人一而再,再而三的伤害我,要不然我真的是缺心眼儿了!
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 19:08:29
palace7 发表于 2013-8-26 17:47
楼主应该庆幸,他这么早就露出了其丑陋的嘴脸,而不是把你的美好青春都拖掉了。 跟好友聊聊天逛逛街旅旅游 ...

嗯,谢谢鼓励!我现在正在努力的走出来,给自己找事情做,我相信我一定会恢复过来的!
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 19:10:26
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 19:13:41
tamarix666 发表于 2013-8-26 14:07
别害怕,过段时间就好了。北京这么大,啥样人没有?有这样心态幼稚的,当然也有思想成熟懂得珍惜的。

嗯,就当我教育了他吧,让他从我们这段感情中会学会珍惜,也希望自己以后擦亮眼睛再去爱!
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 19:16:33
hh26 发表于 2013-8-26 14:34
这是吃了喝了花了泡了 还觉得理所应当 你怎么那么烦人呐 好粘人啊 没有空间了 ……嘤嘤嘤嘤
对此 TVB连 ...

姑娘你形容的太贴切了,他就是这个表现!
骂出了我的心声!
我现在想的就是赶紧恢复起来,不要再去纠结伤心!
ag_home 发表于 2013-8-26 18:55
物以类聚嘛

花老婆的钱不是问题,问题是花了之后还不把自己当犬

我就觉得,可以养吃软饭的,但是他得比狗狗还听话才好。

这养着还骂着主人的态度,起码的职业精神都没有!可以回炉了。
匿名者 发表于 2013-8-26 17:23
嗯,小二姐,谢谢你骂的那句人渣,真让我痛快!

别客气,学会了,下回自己冲着他骂,更痛快。
匿名者 发表于 2013-8-26 19:03
如果在我能力范围内,我想我应该回帮的!毕竟那些是他的兄弟姐妹!
现在说这些还有啥用呢!
我就想让自 ...

你真是活菩萨心肠啊,我没遇到你也是我上辈子修行不够
萍水相逢,别的话也不好多说了,帮吧,帮完了人家还不一定怎么数落你呢
匿名者 发表于 2013-8-26 19:13
嗯,就当我教育了他吧,让他从我们这段感情中会学会珍惜,也希望自己以后擦亮眼睛再去爱!

我不认为得他会学会珍惜,以你所述推测他的性格,我猜他会觉得你嫌弃他了(总花你的钱),拖累他了(他想奋斗事业不想那么早结婚),不理解他了(电话短信联系等等),甚至认为你配不上他(他需要的是有才华独立的女孩子),他心里一定还一肚子气呢(看我现在没什么成就就离开我了)
PS:拍的重了一点,请见谅。
匿名
匿名  发表于 2013-8-26 21:42:51
桃花岛主 发表于 2013-8-26 21:40
我不认为得他会学会珍惜,以你所述推测他的性格,我猜他会觉得你嫌弃他了(总花你的钱),拖累他了(他 ...

拍的狠点儿,我才醒的快点儿!