小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

我是来求拍醒的!

匿名
匿名  发表于 2013-8-27 16:53:55

我怎么觉得善良都不是什么好词儿了呢?!等同于傻、没有心眼儿!!!!
呜呜。。。。前两天给妈妈打电话,妈妈还骂我说我就是心太实在!!!!
这个也是错?!!
ag_home 发表于 2013-8-26 18:55
物以类聚嘛

花老婆的钱不是问题,问题是花了之后还不把自己当犬

当犬这问题有点严重了·····
匿名者 发表于 2013-8-27 16:53
我怎么觉得善良都不是什么好词儿了呢?!等同于傻、没有心眼儿!!!!
呜呜。。。。前两天给妈妈打电话 ...

我想表达的是好词,但怎么说呢,有时候确实不能太实在。。。
shuiwuqing 发表于 2013-8-27 17:00
当犬这问题有点严重了·····

犬的典型特质是忠义

拿人手短,吃人嘴软,食君之禄,忠君之事,这方面比犬做的更好的人真的不算多

尤其是吃她喝她还骂娘的,真不如犬
insightinto 发表于 2013-8-27 13:47
ag_home  帮忙楼主 说说,这男友是怎么想的呀。

我又不是奇葩,怎么能写出楼主这前男朋友是怎么想的
红尘梦羽 发表于 2013-8-26 18:36
我不喜欢给人贴标签“单亲”“凤凰男”。每个人都是独立的个体,不能一概了之。单亲家庭的男生对恋人的依赖 ...

"细水长流的平淡生活才是真实的婚姻之道。" 赞,非常同意这种说法!
楼主,不要担心不好害怕,幸亏你早日离开了他,后面的机会还很多,真的很恭喜你早日离开了她,后面的日子很长且比你和他在一起的日子光明的多!

exb确实有些不尽人情,但话说lzmm给予的可能不是gg想要的,他在中间找不到激情和吸引力,难免会把注意力从mm身上转移!只能说你俩不合适!我觉得那个gg比较适合在35岁左右事业小成的时候找个年轻貌美能给他每天带来欢乐激情的小mm,前提是事业成功哦!而且我觉得这种男人婚后嫖窃的概率会很大哦,因为他就不懂得家庭、爱、还有感激,他寻找的是一种征服的成就欲望!

以上只是揣测~仅供娱乐,哈哈

此例同时也证明了,找爱人不是找工作,看什么学校学历,人品和学历挂不上半毛钱的关系!前两天还听说同事一朋友在金融街工作,单位清华硕士毕业的某投资总监骚扰她呢!对此真心不想说什么了~
就当点背吧 祝LZ好运
ag_home 发表于 2013-8-26 17:08
因为黄瓜除了形体好之外,还能做面膜

哈哈 阿甘兄太强了 膜拜
安忆 发表于 2013-8-27 08:08
显然top2 就是北大清华这两家。

很厉害啊,从小羡慕能进清华北大的。