小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

认真征个男朋友~~~~,忘记写想找什么样的人了,补上

我的基本情况:
    82年,山东人,净高172cm,国家公务员,硕士毕业,父母事业单位的,独生子女,无房无车,有北京户口。感情经历很简单,有过一次极为短暂的恋爱经历。
可以让你考虑的地方:
     1.自认为将来会是贤妻良母。顾家、恋家、重感情,并非事业型女强人,这是秉性;工作稳定、压力不大,有比较充足的时间精力投入到家庭,这是客观条件;接受了不错的教育,可以在教育辅导小朋友上有所作为。
     2.物质条件还算可以。公务员的收入没什么优势,所以单位会一批批的解决住房,问题总会得到解决;如果你没有北京户口,单位可以帮助解决。
     3.我心地善良、坦诚直爽、阳光开朗。跟我相处简单明朗。
     4.如果有幸遇到你,我懂得珍惜。我会一以贯之地提升和修炼自己,让你的眼里再也看不到别人;我会好好的对待你,让你感受到温暖和幸福,因为能为心仪的人付出,是世界上最幸运和幸福的事。
希望遇到这样一个人:本科及以上,净高172及以上,年龄在85-77年之间,性格温和是最好咯。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮顶,公务员霸气,还能帮助配偶解决北京户口!
匿名
匿名  发表于 2013-8-28 16:39:13
172,高不可攀……
匿名者 发表于 2013-8-28 16:39
172,高不可攀……

没有什么不可以
同172cm 飘过~
不过我们单位不解决配偶户口,唉

祝楼主早日觅得良缘~
解决住房,解决户口。不远的将来岂不是没什么发愁的了?
美朵老师 发表于 2013-8-28 17:15
同172cm 飘过~
不过我们单位不解决配偶户口,唉

你回来了吗