小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

征一个女孩结婚!

陆陆续续的参加过几次活动,也遇到过心动的女孩,因各种原因,没能在一起,现鼓起勇气来征一次,一个月未果的话考虑参加一对一推荐。

关于我:

85年出生,出生在重庆,身高170,比较瘦弱,非独子,上有一哥哥,已婚。08年毕业于南京大学,本科。10年来北京,已三年有余。

现工作稳定的,技术类,属于朝阳产业,比较有前景,打算长期在京发展,不出意外的话会定居北京,有京户,现正在摇号买车。

不抽烟,不酗酒,社交性饮酒,无其他不良嗜好。性格外冷内热,属于慢热型。

爱好:乒乓球、台球、电影、旅游等,平时比较宅(不喜欢一个人出去,希望遇到你后,会改变)。

大学期间有过一段短暂的感情,最后无疾而终。现以结婚为目的征友,计划在1-2年内结婚。

先说这么多吧,如果有意,可进一步了解。

心中的你:

年龄相仿,家庭和睦,无负担,心地善良,孝顺。有没有京户无所谓(没有的话可解决),有长期在京发展的计划。

不需要太漂亮,能带出去,能带回来即可。感情经历不要太复杂,不去夜店之类的场所。

正规本科及以上,偏向于文科生(非必须),有文艺气质的加分。有一份自己喜欢的工作,能养活自己就行,关于房和车的问题,我可解决。

性格活泼开朗一点,懂事,能支持我的工作,不要经常无理取闹。不要太宅,出去玩的时候可以是路盲(我可为你导航),兴趣爱好可以一起慢慢培养。

另外,我对有一头漂亮长发的女孩没有抵抗力。

说了这么多,最主要还是两个人三观一致,在心灵上有一定的默契,不管什么事情都能有一个良好的沟通。在喜欢对方优点的同时,也要能接受对方的缺点。爱一个人,有付出才会有回报。

希望能早日遇到你。

有意者站内或者邮箱联系吧:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想再传一张照片的,传了几次都未能成功,果断放弃,私下交换吧。。。
看看有我帅么

重庆小伙儿,定然比你帅哇
匿名
匿名  发表于 2013-9-2 08:45:00
顶,我对穿黑丝的女孩没有抵抗力。
匿名
匿名  发表于 2013-9-2 09:56:29
差了一岁 帮顶
给邮箱是希望女方发简历吗?
长发女孩很有气质
vivi422 发表于 2013-9-1 23:32
重庆小伙儿,定然比你帅哇

你就说 比我帅就好看, 还加 重庆。 黑重庆小伙呀。