小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

诗画情缘[征女友]

84年出生,河北人,身高174,名牌财经大学硕士。目前就职于外资银行,收入不错。外表很干净,身材匀称。无不良嗜好,不打游戏,不吸烟。

爱好广泛,旅游,毛笔书法,喜欢参加艺术展,对家人很体贴。有担当,男子汉性格,对朋友很义气。  

喜欢经济学,曾在电视台和电台做城市发展及产业发展的专题访谈。

个性坚强稳定,朋友评价比较稳重。

认为感情是件严肃的事情,专一是人世间最浪漫的事情。

希望MM:  
身材匀称,身高大于160
有较好的外表和气质  
善良、勤快、善解人意、知书达理。

十载沉浮今又还,沐风沥雨沧海见。

烽烟重燃亮金街,拔剑起舞斩荆棘。

驰骋沙场情不换,拓马长枪终不悔。

青梅煮酒论平生,笑卧红尘心已远。

留下联系方式:
QQ和微信
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(查找微信可直接见照片)
无王道无真相
大家期望值都好高啊

勤快、善解人意、知书达理

三者有其一就不错了。。。。。
西米勾 发表于 2013-9-21 12:55
大家期望值都好高啊

勤快、善解人意、知书达理

一般女孩子都具备这三点吧
我到时觉得第二条不是很容易达到,气质这个东西是一种积累和沉淀,不是随便一个人就能具备的
没有照片哇!
李西宁 发表于 2013-9-21 13:10
一般女孩子都具备这三点吧

首先现在勤快的人就不多啊

我不知道善解人意和知书达理要达到怎样一个具体水平。。。

这些条件都是泛泛而谈,不过也没什么值得讨论的。

anyway,楼主应该感谢我们为他炒帖子。。。。
照片在哪里?无图无真相。
木有真相啊……还有楼主能不能稍微具体点咧,比如说你想要的勤快是什么概念,包家务?