小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: ag_home

转载正能量

看重的是这个人,真是多么单纯而崇高的感情。
insightinto 发表于 2013-10-22 14:46
这词汇好高深, CCTV听写这个多好。

哈哈哈
insightinto 发表于 2013-10-22 14:46
这词汇好高深, CCTV听写这个多好。

哈哈哈
insightinto 发表于 2013-10-22 13:33
师傅要是它的同窗小男友,技术能力不如它,社交能力不如它。被女友带着去参加活动、还到处炫耀你买不起房子 ...

看怎么看待吧,但男的多少也有点面子问题,如果某个不懂事的人戳一下,估计会爆发
攻城狮 发表于 2013-10-22 21:38
看怎么看待吧,但男的多少也有点面子问题,如果某个不懂事的人戳一下,估计会爆发

我估计是人都很难接受,除了那个女的。
insightinto 发表于 2013-10-23 08:59
我估计是人都很难接受,除了那个女的。

所以阿in你的问题就是,把自己的思维方式和立场认为是理所应当的男人的共性,进而排除调整自己的可能,且不与女生进行正常沟通(参考四楼MM的疑问),然后就这样了

说实话,八戒和女友们相处时的姿态,比你真的好不少...
ag_home 发表于 2013-10-23 11:43
所以阿in你的问题就是,把自己的思维方式和立场认为是理所应当的男人的共性,进而排除调整自己的可能,且 ...

师傅不懂我也。
insightinto 发表于 2013-10-22 13:33
师傅要是它的同窗小男友,技术能力不如它,社交能力不如它。被女友带着去参加活动、还到处炫耀你买不起房子 ...

人家男友是传统的西电硕》航天落户的进京模式,女生没京户工作自由,俩人相互补充,不是你的相互拆台的模式
这个有着小虎牙的小伙来参加我们的活动,大家都很开心,有N套房子的同事或开BMW的同事并不会因为他没房没车就笑话他,反倒会羡慕他有这样一个美丽可人的未婚妻

你有一个苹果,她有一个梨
后续的故事可能是相互嘲笑对方没有苹果/梨,也可能是双方把自己的分一半给对方,然后都有了苹果/梨

你找个女友并成功结婚,我就懂了你了