小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

转载正能量

今年刚硕士毕业的173CM美女,性格开朗,参加公司活动总带着贵州的同窗小男友,俩人没房没车,国庆刚订婚

QQ里面有一段话写的很好,转帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
师傅要是它的同窗小男友,技术能力不如它,社交能力不如它。被女友带着去参加活动、还到处炫耀你买不起房子车子。这被包养的苦,俺可受不了。
楼主 这是阴能量,  来点阳能量互补下。
insightinto 发表于 2013-10-22 13:33
师傅要是它的同窗小男友,技术能力不如它,社交能力不如它。被女友带着去参加活动、还到处炫耀你买不起房子 ...

阿in你怎么总能想的这么偏激呢?!
风随溪舞 发表于 2013-10-22 13:39
阿in你怎么总能想的这么偏激呢?!

因为我是男的。
绝对正能量!
我昨天也遇到了,一知名报社部门总监请我吃饭,聊起找对象这事,说要给我介绍空姐
桃花岛主 发表于 2013-10-22 14:25
绝对正能量!
我昨天也遇到了,一知名报社部门总监请我吃饭,聊起找对象这事,说要给我介绍空姐

职业只是为谋生,小伙伴们不用吃惊。空姐也有阿姨级别的。

这词汇好高深, CCTV听写这个多好。
额,感觉只有四个字是放诸四海皆准的,“因人而异”。
依赖性强的人天天跟你:“你不爱我了,你不爱我了,你不爱我了” - 这是病,得治;
生性自我的人分手了也会淡淡的甩下句:“是你根本就不爱我。” - 这是坑,得躲。

所以说两个人的性格都像泥土就好了,可以在开始时捏成喜欢的形状,烧制之后定型就可以长久使用了。但归根结底还是需要小心翼翼不要打碎的。

可大多数情况是。。唉,一声叹息。谁都改变不了谁,也不愿意为别人改变自己。