小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

也轮到我报喜了,小蜜橙很给力!

今年的春天吧,第一次知道小蜜橙,第一次去参加活动的时候,觉得自己特别傻,二愣子一个。但是那次很开心,认识了咱工作人员小沫。后面工作忙了,就渐渐忘却了。

转眼过了几个月了,家里的电话很紧凑,弄的我很不孝的样子,当时看到咱论坛上还有各种报喜的帖子,于是就报了咱这边的一对一,其实说实话,也没抱太大希望,毕竟这个事别人帮不上什么忙的。只不过多个机会罢了。到9月份的时候,工作开始忙,又差不多忘记了,小蜜橙的顾问是不是还给我打电话提醒我,非常上心,但是真的精力有限,没有时间顾及,哎,苦逼IT男,大家懂的。

9月底,终于不忙了,然后跟推荐的一个女生见了一面,这个女孩是我老乡,家离的很近,经过大概几周的相处,发现我们的三观都很一致,当时心里打鼓,女生咋想的?咱工作人员帮我问了好几次,小沫童鞋听我吐了好几次槽。最后的答案是女生也觉得我很好,这么难的的缘分,我们就尝试这交往下,到10月10号,我们最后确定关系了。

没什么变化的话,我要找的人就是她了,非常感谢工作人员的辛苦,祝咱论坛越办越好。

PS:之前在论坛上看到有办理一对一的朋友抱怨说为什么几个月过去了还是单身,其实我想说,这个事情其实是自己去争取的,要是小蜜橙说跟谁成就跟谁成,那简直太神了!哈哈!
推荐
楼主,那是不是“情感状态”也该改一改了啊?
回复 支持 1 反对 0

赞一个,哈哈
其实我想说的是 lz的妹纸很漂亮的哇
沫之夏 发表于 2013-10-24 11:44

楼主还有妹子?
我是来恭喜LZ的
沫之夏 发表于 2013-10-24 11:44

想必lz也是一表人才,能力不凡,十几天内就搞定漂亮妹纸,实令吾等羡慕不已
PS:什么时候也给我推荐漂亮点的妹纸啊