小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

不知不觉跟了这节奏--2013年圣诞活动感受

其实,我还是有点迷茫的。

22号的活动对我来说,还是挺成功的。至少活动结束,在和橙子短暂磨叽后,独自出门,意外地发现居然有两个熟悉的身影在等我,突然有点莫名的激动和感动,然后我们三人结伴一起回去,一路上开着玩笑一路扯着淡,有点开心,朝阳门的夜色如此迷人,只可惜时光傲娇不饶人,最后我们同一组的三个男人在朝阳门分道扬镳。

22号活动来的人真心不少,丰联广场的巴贝拉有史以来生意最好的时候估计也没有这个下午这么人气旺。组织人这么多的活动,组织者真是不容易,忙中不免小乱,小乱中还能处理妥当,赞一个。

真的是大伙都是一样背景,只感觉你和我同一个学校而四年从未谋面。有清华金融美女,也有本人这种无聊工科学校的经济男。四大的姑娘开朗有预想好的未来,内向的姑娘不晓得聊啥要知道我三年前也一样。在北大读博士修的是中国美学,一个讲money的年代,姑娘脸上洋溢舒心的微笑,眼里流淌出常人难寻的活力。。。

讲到女博士,不得不提一提,我们落定吃饭的光景。那会我们组天空、BF和我在好好吃饭,后来和一桌的女生聊开了,在上缴完活动纸条后,他们威逼利诱要我说出选了谁,几经周折我最后坦白了。人在江湖走,哪能不还手。BF和天空狡猾说字条没交,so只能逼问刚才最起劲的同一桌的中科院学生物的博士女生,被我磨叽半天后,她给我指了那个男生,说那个男生画漫画画得特别好,刚才聊天的时候还拿给她看过他的作品。好奇地转头看了一眼,那男生浑然踏实,安稳入人心。真是。。。博士就是博士,懂得多学得多,看红尘断然也真切啊。。。很多我们为了赚钱而做着自己不一定真正喜欢和热爱的职业,这位男生可以沉溺自己兴趣所在还顺便把钱也赚了,他或许拥有更为生活而不庸俗的价值观吧。再后来,开锁游戏的时候,这位男神居然幸运地没开到前面任何一个女生的锁,来到我们这最后一桌,果断被我们劫了下来,听说你漫画画得很好啊,男神不好意思地笑了一下“没有,画得一般”,真是可以看出,天然的谦虚。

当晚,回到家,我给今晚有点感觉的女生发个信息。果断没回。

重点是,面对檫肩而过的人,拿有众多女粉的小四男的笔写应该是“我是该拿出明媚的大方,还是露出无措的忧伤”。我顾忌添足后的误解和打扰,所以还是不晓得该大方还是无措,我有的是纯粹的诚意和好意。

挺迷茫,如何在短短时间问明一个人,是否善良、靠谱、三观端正。

感谢组织者的付出和坚持,活动很棒。

本来周日晚上就想写写活动感受的,后来不小心睡着了,发在圣诞早晨吧。
merry X‘mas!
写得挺好,真实体会,看你也写我也想去参加活动试试

马上快乐~~
XMC-ya 发表于 2013-12-25 18:54
写得挺好,真实体会,看你也写我也想去参加活动试试

早去早脱单啊。兄弟
好真诚,好感动
多么滴的文艺~~~