小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

3.14日聚会感受-神虫

早晨一起就收到的小蜜橙的MM的短信说聚会正常举行,出去一看原来是下了大雪,刚好今天是白色情人节,非常应景。

运气比较差,昨天把所有衣服都洗了,因为出门,里面穿了一个半袖的衬衫,毛衣是很久前的,基本被撑开非常大,领子到肩膀下了,裤子也有洞,汗一个

聚会整体感觉很不错,最开始是机智问答部分,小蜜橙的朋友郭同学是所有男生羡慕的对象,他的题目是与一个异性拥抱十分钟 ,唉,选过的题目不能再选,真是可惜,呵呵

饭后就是8分钟聚会,期间我还因为出去一次,没有空位加入大家讨论

刚在我身边的就两个二外的MM,非常的年轻、可爱,(我很不能记住名字,所以各位抱歉了),还有两个北大的MM也是很强,超佩服智商高的女生。

总结就是MM们都漂亮,记录的几个QQ,希望能多聊聊,增加认识,8分钟毕竟太短,希望大家都可以继续的深入交流,增加认识,找到自己的真爱。

会后安排男生送女生回家,真是抱歉,我是黑桃10,红色的10的女生,我没找到你 ,我送了另外一个女生回家,真是非常抱歉

我是神虫 83年生人,北京人,QQ66719467,希望能找到一个合适的伴侣。

PS:机智问答的部分,小蜜橙问了一个GG问题,就是什么时候想结婚,这问题我很想回答,尽快!
看了这个很喜欢这个GG啊,可惜我没去,后悔中
我还以为你是神童呢,哈哈
介个GG大眼睛双眼皮,远远看去像洋娃娃。。。
我也忘了红桃2是谁了。。。不过我要去清华送不了,借楼向女同志说声抱歉哈~~~
顶一个!!!!!
聚会这么好玩呀。。。
后悔米有去了。。。
诙谐的GG
另外两桌没有见到的GG之一。。
不过帮你顶~~
顶啊,这么冷的天去的人,多么可爱的人啊。