小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

还会有真正纯粹的爱情吗

记得上初中时和妈妈一起看《泰坦尼克》,在杰克和rose落水后的那一段,看到杰克宁可冻死也要保住爱的人的生命,泪流满面。闺蜜曾经是出了名的校花,家境不错,参加工作也早,所以和她相亲的人是络绎不绝,而且都很优秀,我曾经一度很纳闷,身边的姐妹都结婚了,她那么好的条件,怎么工作四年了,都还没有对象呢?她说没感觉,想要纯粹的爱情怎么这么难?我也不知道,现在大部分人相亲都是在看对方的条件,到了这个年纪还有几个人敢真正的追求所谓的爱情?我很伤感,但也确实佩服她的精神。那种向往单纯的美好的勇气难道不知道我们学习吗?

什么感觉,恐怕她自己也说不清吧,估计顶尖的科学家都研究不明白感觉到底是什么
总之,感觉这东西,25岁有一种感觉,30岁会有另一种感觉,今天和明天的感觉都可能不同,凭感觉找对象我不认为是纯粹的爱情,更像是纯粹的激情,所以我认为一点都不值得学习
介绍给我吧,我也工作四年了,那么好的条件,还没有对象呢,或许能产生真正纯粹的爱情也说不定

一天,一个一事无成没房没京户还赌博的小白脸赌赢了一张船票,上船后跟一个和未婚夫一起旅行的女生对上了眼,然后那啥,然后被她未婚夫发现了,然后沉船了,女生活下来,另外找人结婚了

1、觉得这种过程才是真正纯粹的爱情,前提是这个小白脸足够帅

2、有经济基础有姿色有青春的你,会背着门当户对的未婚夫跟一个路上偶遇的无稳定职业没房没京户还赌博的小青年发生感情?

3、这女生的真爱挂了,但不影响她后来跟其他男人生儿育女------这件事你怎么看?

4、泰坦尼克号的导演前后有5个老婆,包括电影里面肉丝的孙女,你觉得这样的杰出男人会如何看待结婚和真爱的关系?
匿名
匿名  发表于 2014-2-21 13:58:27
看片要思考

ROSE跟这个画画的刻骨铭心时,是17岁,然后真正成家生儿育女时也就20多岁

你闺蜜多大了?