小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

我到底在等谁

匿名
匿名  发表于 2014-2-21 22:49:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
单身久了,相亲多了,有时觉得好累好绝望。有的好姐妹儿已经给我介绍了两个以上的男生,想想觉得很感动,见到不错的男生立刻就想着怎么给我留下。最后也无奈“身边优秀的男生都想尽办法介绍给你了!你到底在等谁!”远在异国的好哥们偶尔联系总会问到我的个人问题,我的回答总是“还米有”,他也无奈“你到底在等谁!”
好朋友都在问我到底在等谁!
是啊,我到底在等谁!
有时也想既然找不下爱情,那就找个靠谱的人,或者向三毛说的“看得顺眼的,千万富翁也嫁;看不顺眼的,亿万富翁也嫁。”却总是对自己狠不下心,也曾努力跟别人尝试,却发现自己更难过,还是要找那个“只要够吃饭的钱就够了”的。
大家都在问我,可是我也不知道啊,我也不知道我在等谁,空心太久会不会自己已经找不到钥匙了。。
我也不知道在等谁,可能等的那个正迷路呢,傻

同感
很多人反对找对象结婚要求很多的条件,可是完全凭感觉只能越找越迷茫,到最后结果就是不知道自己在等谁,自己不知道是最可怕的
不排除幸运碰到有感觉的,但那更多是激情,不像是爱情,而能否适合结婚就更不好说了
建议做减法,把自己最看重的条件(或者参考已婚人士的经验介绍)列一下,从次要的开始排除,直到满足底线条件
对于靠谱的定义和条件的筛选,那就是萝卜茄子各有所爱了,个子高的,有房的,性格好的,长得帅的,这个也不妨咨询下已婚人士的建议,看看哪些是婚后生活幸福所需要的,哪些是我们苦苦追求而真正没什么用的
确实是挺困惑的。
O(∩_∩)O~缘分不到吧