小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

周中活动:专业测试你适合的恋人是谁?

你是否一直在期待美好爱情的出现,却总是无法如愿?
人际交往靠沟通,约会恋爱重感情,你是否具备足够的人际交往能力和情商来实现爱情梦想呢?从小有人教过你吗?
投入多少就收获多少。事业和家庭是当代年轻人最看重的两件人生大事,相比于事业上的投入与执着,你为自己的感情和婚姻投入了多少呢?
聚会,约会,相亲,每一次邂逅都满怀希望,每一次相遇都期待美好结局,但即使你全力以赴,是否还是会发现自己:
没法让人印象深刻
不知道该说什么
不知如何让对方喜欢自己
聊不到一起去
关系停滞无法推进
不来电没有情感共鸣
每当在这些问题上受挫,你就会怀疑自己的魅力,担心找不到真爱
究竟自己适合找什么样的恋人,应该如何与之相处呢?

如果有以上疑问的话,来找小蜜橙的专业咨询师吧
帮你找到最完美的答案哦:)

时间:周二到周五10-21点
地点:车公庄物华大厦
费用:100元
联系方式:QQ1747695011            电话13683503784             微信xiaomicheng520

你们工作到晚上的呀,辛苦!