小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

5月2号活动总结+海量PP

虽然有朋友在想,今天风很大,活动应该不会很好玩,
小沫要说,今天因为有了你们---所有的参与的亲们,我们的活动现场可是异常精彩,
大家烤的开心,吃的开心,玩的开心,反正我是这样的,哈哈!
先上几张风景照,还是很不错的呢!

为了今天的烧烤,小沫提前了40分钟到达集合的地点,等大家的出现,
等了10分钟,起大风了,小沫很着急哇,以为大家都不来了,
不过一看时间,自己担心的有点多余了,还有半个小时才到集合的点。
等呀等呀,来了一位姑娘,姑娘以为我是参加活动的,就问我是怎么知道小蜜橙的。
嘿嘿,应该跟很多朋友一样,小沫也是经过朋友才知道小蜜橙的噢!
接着陆陆续续大家都来了,一辆大巴车坐满后,我们就第一波奔向根据地啦!

经过大概半个小时的车程,我们到达了目的地,
大家是饿了还是玩心起了,马上领起烧烤工具开始跃跃欲试,
等大家都安排妥当,小沫也开始烤串串啦!!
等烤的10多串羊肉都熟了的时候,第二波的朋友也抵达现场,
赶紧给大家分享了下我的羊肉串,是不是觉得特别香??

烧烤现场,有狼狈不堪的,有专家般的,有现场指挥的,也有只顾着吃的,
唔。。。貌似我后面就是只顾着吃的那波咯,谁让现场这么多烧烤高手呢!
不相信??一会上张帅哥专业烧烤照,哈哈!
等到大家都吃饱了之后,我们马上开始我们的游戏环节啦!
玩杀人,玩谁是卧底,玩扑克,骑自行车,玩桌球,各种应有尽有!

藏一张烧烤大师,清晰照片,是帅哥噢!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

到一半的时候,忽然好大风,但是大家依然兴致勃勃的在玩着,
还有帅哥跟小沫探讨了下自己的婚恋观,觉得找对象好难,
这个问题嘛,太深奥啦!等下次有实际咱们再探讨!
在路边还看到一只壮壮的哈奇士,果然是二二的赶脚,哈哈!

不知不觉时间就到旁晚了,于是上车准备打道回府啦,回家的路上,
车里大家还在继续着下午的欢乐,不断的在玩游戏,
回到地铁口,大家赶紧互相留个联系方式,这个貌似比较重要噢 ,哈哈!
好吧,最后很想说句,没去的亲们,你们错过太多了!!!

看看我们的烧烤!!

急急急急急
是去的上庄水库么?

哈哈 怎么啦
sanjianlian 发表于 2014-5-3 08:45

对噢,哈哈