小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我要不要结婚?大家给点意见

感觉楼主已经有自己的答案了
Qwerty 发表于 2014-5-19 10:41
这样的问题真的很难办……我也曾经遇到极其相似的情况,她对动物的感情甚至都要比家人的感情强(并非骂人 ...

你以为她会。。
人们总是从自己的角度去以为。

离异家庭的孩子  受过的苦难诚然比大多数人多 但也正因为如此我们的忍耐点都比较高

对事情的是非好误更加清晰
我们渴望亲情 也懂得付出

我们甚至在很小的时候就开始懂得感知
看到一些问题会想 我长大后。。我的人生。。一定不要这样!
我们从这种一次次的领悟中去修正自己 勾勒憧憬

大多数的我们心地柔软 渴望亲情珍惜拥有
大多数的我们深铭感恩 你有付出她心里有数
大多数的我们爱情专一  希望你也值得信赖
大多数的我们心灵健全  。。。
比常人更容易做到是非曲折不偏不倚
只是我们不屑于去娇柔造作 不擅长惺惺作态
你们玩的那些猫腻 你们戴的那些有色眼镜 你们忘了审慎自己 我们只是笑笑
继续努力 谁叫我们一开始就比你们早懂得自我管理
。。。
ag_home 发表于 2014-5-18 09:13
两点

1、缺点和优点分别是容貌和性格的女生,与缺点和优点分别是性格和容貌的女生相比,假设都能进入长 ...

AG_home 大哥的总结总是那么精辟到位!
希望你幸福 希望你为了自己的幸福 好好做决定 有些决定 没人能够替代你:l
小雨声121 发表于 2014-5-18 11:01
你畅想一下以后,如果一辈子或者很长时间都要生活在这样的状态下,自己觉得痛苦吗???

如果觉得痛苦, ...

对,长痛不如短痛。
还是问自己的心吧