小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

84年天蝎女征友,写的用心,进来看看~

第一次写这样的帖子,是为了让你更快的找到我~
84年天蝎女,毕业于北京服装学院,现负责瑞士知名手表品牌区域店面设计,河北人,年薪在16左右。父亲已退休,喜欢收藏和炒股,母亲自主经营服装生意数十年,有个小妹已在大学当老师。家庭毫无负担,父母感情很好。身高160,长的还OK能看,大眼睛,还有大眼睛讨厌的大卧蚕。。。

84的年纪在这里算是大的了,多少会有些小悲伤。。。
但是还是想试试,是否能找到你。或者你是否能认出我。

一直想要找到一个可以彼此修正的人。深知婚姻并不简单,只是你浓我浓并不足以将婚姻长久下去。有相对的独立人格和相对独立的经济基础(可能有人会喷哈,欢迎修正,自己的一点小想法),才是持久维系婚姻的关键。我不是算黏人的姑娘,但是可以给你带来快乐和阳光。
  • 有点小才华,有点小资色,有点小想法~
  • 喜欢书画,字儿写的不错,不管是毛笔的还是铅笔钢笔圆珠笔。
  • 画儿画的不错,不管是黑白彩色写实还是抽象。
  • 饭做的也还可以,烹炸煎炒都还会点。
  • 喜欢旅行,国内外奢侈游过也穷游过。最兴奋的是去尼泊尔徒步安娜普尔娜皇家路线,博卡拉滑翔,奇特旺骑大象。
  • 喜欢音乐,没事周末和朋友一起星光现场。
  • 喜欢溜达,和朋友抽空也会绿野户外。
  • 懒的时候也会在家里死宅。

希望你,可以理解我的那些小乐趣,不是装出来的,只是教育环境不同才使得身体里某些小神经在某方面特别敏感。如果喜欢和我一起玩当然最好,咱们一起有的聊,才会一直聊下去~如果找到一个人,有个小朋友,三个人一起去看世界,一起成长,在我看来是最幸福的事儿啦~

看过一本书,比较小清新,但是对“我”很受用。人的一生用四个字即能概括,“选择+等待”。

一直都在寻找你

寻找的路上独自一人

尽管有信念,还是会觉得孤独,失落,然后有一天,忽然明白,相对与“你”,我要先找到“我”,因为我不确定会和你在一起多久,但却要面对自己很久很久。

至于你,也许你在天边,也许我遇到你的那天还很远,这些我都不怕

因为只要找到你,一切都值得了。

难道是沙发吗?
没说要求,也没有PP
条件一级棒
蛇蝎大叔支持一把!!
GG征结婚女友:QQ975685694