小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

亲们辛苦了,感激&报喜(*^__^*)

我,来自乡村的一个淳朴女孩,带着梦想来到陌生的大城市,没有同学的陪伴,没有朋友的寒暄,在这个城市形单影只。
平凡的我,淹没在人群中,没有人会记得我曾来过。心怯的看着大家的脚步,心里充满了憧憬与期待。
2012年的夏,熟悉又陌生的北京,燥热而烦闷,同事热心为我个人的事情张罗,拉我来到小蜜橙,
紧张与好奇让我暂时忘记了烦闷,第一次参加活动,听男生说最多的:“你还小,不用这么着急!”“你还小,来这干嘛!”
我有个梦想,23,4岁遇到心中的他,26,7岁办一场疯狂的婚礼,30岁之前生一个健康的BABY,
我,真的还小吗?我不应该是很紧张的年龄了吗?

活动后回家思索了好久,于是做了个决定,决定不再等待,要自己去争取幸福!
毅然来到小蜜橙找了沫沫(貌似还有专门的介绍,手动32个赞~\(≧▽≦)/~),座谈一小时,我加入了一对一。
心里没有那么多纠结,如果找不到,交一个小沫这样的朋友也不错,最最简单的想法。
在找对象的路上,我一度深深自卑着,户口,家庭,长相,每一个东西对我的烙印都那么深,敏感的心灵一次又一次被伤。
但是我坚信,我一定会幸福的。工作人员一直安慰我,没事的,我也安慰她们,没事的。
2012年圣诞的前夕,冷,落寞的想逃离——————

认识他在23号晚上,沫沫打电话提前祝我圣诞快乐,顺便说了下这个男生的信息,带着一种麻木的心态,答应了。
24号晚8点,北京的霓虹灯开始闪烁,店里的圣诞音乐那么刺耳,初识,简答礼貌,一个大大的圣诞果温暖了我的心灵,
他不幽默,不帅,但是很踏实,第一次见,他有点羞涩,有一点腼腆,我一直坚信,会腼腆的男生对老婆肯定很好。
12月30号,他说,虽然有点唐突,有点快,我也不太会说话,如果可以的话,可以做我女朋友吗?
当时的我除了震惊,当然还是温暖!

一眨眼,我们已经变成一个家庭了,为了这个新生的家庭,我们小心呵护着!
平日没有浪漫的惊喜,却有时刻的关怀,
记得那个春,天气无常,身边很多人都感冒了,我却在病毒中很顽强,
他每天都会给我戴口罩,给我冲板蓝根,我现在如此幸福,我也会一直幸福的。
一天沫沫跟我开玩笑说,你有个老公就不理我了,好难过!
忽然想起,我应该要为沫沫,为小蜜橙再做一件事情,上论坛报个喜!
这里的工作人员,这个可爱善良的平台,我会尽我努力去让你们越做越好!

沫沫说有照片更幸福!
看看新娘的背影!(*^__^*)

正面的,工作人员帮我隐藏下,不会!⊙﹏⊙b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
祝福亲,看到你幸福,我很感动!
哇 好美的新娘,沫沫好有成就感啊  又成了一对
沫之夏 发表于 2014-6-5 11:35
祝福亲,看到你幸福,我很感动!

谢谢沫沫,回头给你送纪念品
妍妍 发表于 2014-6-5 11:35
哇 好美的新娘,沫沫好有成就感啊  又成了一对

谢谢^_^
cookieyan 发表于 2014-6-5 11:37
谢谢沫沫,回头给你送纪念品

好哇好哇,我还想知道是什么样的疯狂婚礼!
沫之夏 发表于 2014-6-5 11:38
好哇好哇,我还想知道是什么样的疯狂婚礼!

回头把照片发你

好哇好哇
好美丽~好幸福~么么~羡慕ing