小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

莫晓的报喜帖,谢谢小蜜橙:)

我是莫晓,我是小蜜橙的工作人员,我在小蜜橙找到了最爱的他,我为小蜜橙代言~

之前很多很多在小蜜橙找到幸福的朋友经常对小沫说,
你帮助这么多人找到了幸福,自己肯定会很幸福的!
我一直很相信这个,于是我也幸福的告诉大家,我们结婚啦
初识,在小蜜橙活动室,那天我也不知道会遇到他,
我也不知道他就是我生命中重要的那个人,
慢慢的相知相恋,一直到今天,我觉得自己真的太幸运了!

幸运之神降临是在我结识小蜜橙的第一天,认识了兮兮,她让我知道幸福需要自己去争取,
让我意识到找对象的重要性,还有自己要找什么样的合适,中间也帮我牵线安排
在诺大的北京,她是我最亲的人啦!
在我们相恋伊始,不可调和的矛盾开始出现,
这个时候也是兮兮安慰我,陪伴着我度过最艰难的时刻!

在小蜜橙这个大家庭里,我每天都开心的度过,我觉得特别愧疚的事情是,我从未没有正式的介绍他给大家认识,
见也都是在路上偶遇,或者其他情况下偶遇!等有机会,我们来个正式见面!

贴个幸福的照片,祝大家都能收获满满的幸福
必须隐藏哒~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
好幸福哦~~恭喜沫沫~
祝福我家最给力的工作人员莫姐新婚快乐,百年好合,早生贵子
恭喜沫沫呀!
nnjkjjkhkjhkjhk