小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

盘点嫁的比较成功的女人们

为了让她们的老公们见面聊天,帝都的霾都被清场了,啧啧

黑衣金发美女可是二婚哦,而且是生了3个娃之后才嫁的现在这个,可见

墨西哥总统不是处女座的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
不谈政治,只谈风月,比较符合蜜橙的立场

所以暂且避开国母,从更受男人瞩目的黑衣金发美女说起吧

本帖子中包含更多资源

x

安赫莉卡·里韦拉

里韦拉17岁赢得选美冠军,成为少女模特,开始演艺生涯。1991年,她在电视剧《摘星Ⅱ》中饰演一个坏女孩,搭档是尚未大红的歌手瑞奇·马丁。

虽然身处娱乐圈,接触不少异性“超级名星”,里韦拉从来没有传出过绯闻。

现年41岁,第一次婚姻持续了14年,前任老公是制片人,两人于2007年离婚,共育有三个孩子

三年后,在为介绍墨西哥州而举行的一次视频推介活动上,里维拉结识了时任墨西哥州州长的涅托。身为肥皂剧明星,2010年11月与涅托结婚时“名望”远超两年后参选总统的丈夫。

涅托现年45岁,先前有过一次婚姻,与前妻有3个孩子。出任墨西哥州州长期间,涅托承认与其他两名女子有私生子

涅托竞选总统,里韦拉时常陪在身边,几乎不说话,不与记者交流。但她像“磁石”,所到之处吸引大批年轻电视剧迷,而这一群体以往通常对政治不感兴趣,不参加选举投票。

两人2009年去梵蒂冈,涅托向里韦拉求婚。

2010年11月,两人的婚礼在墨西哥州托卢卡一座教堂举行,婚礼现场不允许媒体拍照,婚礼后向公众发布照片。他们从教堂出来,向人群挥手、飞吻,摆姿势供拍照。里韦拉把花束扔向人群。

总结:

通过涅托,我们看到,男人只要帅且有资本,矮不是问题

通过马云,我们看到,男人只要有足够的资本,丑和矮都不是问题

本帖子中包含更多资源

x
分析的很对啊

你的两只前爪都留下了呢.......

补充分析:

这俩人从牵手的那一刻起,啥事还没做,就已经有了3+3=半打的娃了

这事要是搁在纠结的单身男女的身上,是绝对无法想象的------什么叫噩梦,这就是噩梦啊

但人家不这么想,所以,才有了APEC上的这一对帅哥美女的组合

没有胆识,何来成功
羡慕啊,哎,下辈子我也要投好胎,修炼好自身,嫁对人,嫁成功!
ag_home 发表于 2014-11-12 13:58
你的两只前爪都留下了呢.......

网不好