小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

无题 - 2015-01-13

1. 我就是想再努力看看,不过现在看来有时似乎错了。
2. 为什么真心的话,别人听起来很假?
3. 为什么我有时开玩笑,别人却经常当真?
4. 我知道我经常给别人压力,即使什么话也不说,什么事也不做。不过谁能告诉我为什么?
5. 为什么我认真说出的话,别人认为是玩笑?
6. 在社会上,暗算我的人,令我惊讶得发现全是我帮助过的人。
7. 为什么有人累了,我安慰地说一句“打车回家吧”,他会立即回击“为什么你不出钱给车费?”
8. 为什么自私的人反而活得很好?
9. 钱有多么重要?钱能换来爱情吗?
A. 为什么有些人(尤其是西方发达国家的人)即使一分钱也没有,女人还是那么喜欢他们?
B. 当我付出的时候,真的是我想做的吗?
C. 当我期待一件事情的时候,真的是我错了吗?
D. 当我开心/伤心的时候,你会不会知道?
E. 当你开心/伤心的时候,我如何去得知?
F. 为什么我主动问你的心情,会被你当被“废话”?
G. 为什么我的安慰,会让你更加难过,甚至还不如不说话?
H. 为什么有的人我看了一天还想看,有的人我刚看一眼就嫌烦?
I. 我们都有无数伤口,不过我没有时候体验痛,但是有人会。
J. 我深信中华文化是能经营好亲密关系的,当然,也必须学习西文的过人之处。
K. 我能回忆起0-3岁的记忆,因为我想。
L. 我们的父辈甚至祖辈是如何经营爱情的?
M. 我们逐渐得知:社会上的“好男人”实际上是生物学中的“坏男人”,但像我这样所谓的“好人”怎么没有在进化史中被淘汰?
N. 中国女人的贪婪是怎么来的?是谁的错?为什么这样教她们?
O. 中国男人的无知又是怎么回事?是谁之过?他们为什么会这样而且不去进取?
P. 贪婪与无知,我们如何勇敢地面对?然后我们如何更好地生活?
Q. 我真的一无是处吗?我又有何过人之处?

上述问题是我从去年春节至今一直在思考的问题,很多问题的答案,很庆幸,在老师、同事、朋友们的帮助之下我已经逐渐清晰。我深信,一切都会更好。

- 以下无正文 -
诶,楼主头像换了哈
admin 发表于 2015-1-14 11:00
诶,楼主头像换了哈

是啊,摄像头拍的~
Sean 发表于 2015-1-14 11:26
是啊,摄像头拍的~

拍的哪里。。
哈哈,我把摄像头挡住啦,这个橙色是贴纸的颜色