小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

直戳女生心底的聊天话题

一、以家乡为切入点
和女生聊家乡是一个很好的切入点,比如可以聊到对家乡的感觉,难忘的经历,可以勾起女生相应的回忆。

二、聊父母
聊起父母可以很好的聊到你的们的成长经历,每个人都有叛逆期,会和女生找到共同点,而且可以让女生觉察到你的经历变化,从叛逆到成熟,从而让女生产生那种情绪波动。

三、身边的朋友
由身边的好朋友聊起,在自然状态下展示自己的好人缘,和你的高价值。

四、敏感面展示
你最艰难的岁月,最深藏在心中的记忆,从追求梦想到艰难经历,可以让女生觉得你是一个有着不平凡经历,非常真实的一个人。
家家有本难念的经,同时你的故事也会勾起她对自身敏感面的回忆,引起共鸣。这是在她的潜意识里你们已经远不是普通朋友了。
一、以家乡为切入点
这个话题通常以“北京多么多么不好”为收场……做为一个北京人,看到别人这么评价我的家乡,我感觉很失望,心想:北京不好那你还来这里?
然后就没有然后了……

二、聊父母
这个话题倒时可以聊,不过只是针对鄙人个人经验,通常以对方疯狂challenge自己的父母为结尾。
然后就没有然后了……

三、身边的朋友
这个是个好话题,不过通常女生聊自己的闺蜜,然后你要做好思想准备听中国男人太差人,欧美男人多么好这样的话题,大约能持续一个小时。最后以“我也想找个老外嫁了”收场。
然后就没有然后了……

四、敏感面展示
这个,一般的女生是承受不住我在成长过程中遇到的风雨的,因为他们觉得我太脆弱或者干脆不是同一路人。
然后就没有然后了……

Sean 发表于 2015-4-13 10:09
一、以家乡为切入点
这个话题通常以“北京多么多么不好”为收场……做为一个北京人,看到别人这么评价我的 ...

不曾经历风雨哪能遇见彩虹
不完全赞同
戳戳戳!疼疼疼

Sean 发表于 2015-4-13 10:09
一、以家乡为切入点
这个话题通常以“北京多么多么不好”为收场……做为一个北京人,看到别人这么评价我的 ...

读完,顿觉你的相亲际遇真的好凄冷,不哭,要坚强!

我觉得兴趣爱好如果有共同的真的很加分,也会多聊好久呢!
会喜欢聊彼此都有兴趣的东西,比如一本书一个电影,如果他会有新的独到的见解的好感度会激增,当然对方最好不要讲个没完哈哈。女生嘛,还是喜欢浪漫一点的。和异性聊现实生活和父母,氛围就沉重了哈,共鸣可能有的,但是浪漫的感觉可能就没的了