小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

★3月28号本科2聚会大报告

偶怀介鸡冻的心情,背介逃课的罪恶 ,一路各种公交地铁,来到了传说中的 ——大石狮子.......
  首先,看到了一个小小的红旗,过去偷偷偷偷地瞄了一眼 ,果然系写着小蜜橙。刚准备签到, ,突然,就看到了一个帅锅向偶走来,传说中的明湖 ,话说偶一直想长成那么帅的样子 ,sigh......简单认识了下,恩恩,然后就开始等传说中的群里其他人。
  给蛋蛋姐打了个电话,因为跟蛋蛋姐有公务事件要处理 ,然后蛋蛋姐问偶要从哪下,怎么走,偶就各种讲解了一番......(后来发现,偶是从圆明园站下的,蛋蛋姐一行是从北京大学东门站下的 ),引用某人的话“偶背着个包,傻傻的在那等着 ”,等了20++分钟,终于见到了蛋蛋姐 和 偶们家兔兔   
   三人赶到饭店,蜜橙姐大boss已经在讲话了.......
   下面认识的就是高高的阿加特 ,他在那坐着的时候,偶弱弱的过去问了句,“据说咱们群有一个195的,您知道是谁么...”他一指自己.....囧 。酷酷的帅锅 恩恩
   接着系,四郎,偶鸡冻的跟他握了握手 ,一直在群里聊得很开心,木有见过,觉得是典型的南方帅帅小伙,
  donan  一眼看上去很猥琐的样子.....定睛一看,更猥琐了.....端正态度再一看,恩恩,这下还行,灰常猥琐了......染得紫发,笑起来很有型 ,觉着是个会场有潜力的任务  咩哈哈
  然后是,南风,感觉南风平时应该是个低调的人,不是很爱说话的样子,不过玩起杀人游戏来,还是灰常厉害的山芋分析的说。
  唔 男生还剩一个 独孤三 头发自来卷,黑框眼镜 跟偶一样帅 ,很潮流 有一身贵气的说 赞一个

接着是美女们,蛋蛋姐是偶们老大  唔  很厉害的呦 特别山芋交流的感觉,听说有人要偶们蛋蛋姐的联系方式了  唔 蛋蛋姐 加油

然后是兔兔,曾经见过 咩哈哈 感觉好有缘分的说,然后
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kiki 也系北外滴 小小的 灰常可爱 一直不多说话 唔 聊天时感觉是灰常爱说的人 难道kiki可以隐藏的这么深
  还有 小小  北林的可爱小妹妹 看着跟小小这个昵称真的反差好大 感觉小小以后应该走成熟美女路线 会很火爆的呦
  一定要说说蜜橙姐  唔  之前偶只看过蜜橙姐校内的照片 感觉蜜橙姐是个好清秀的姐姐 唔 那天一见  真的木有认出来...... ,蜜橙姐.....恩恩
  话说那天还有一个主持人美女姐姐跟偶们在一起 ,美女姐姐放弃了自己的机会来陪偶们,唔,姐姐是个大好人  
把偶拍的那么难看,就隐藏了吧,哇哈哈咦嘻嘻
我是沙发!凑数!
顺便说一下,想起一个趣事
偶班有个男生150+,绰号:大个儿
偶班新来个男生。。。坐“大个儿”旁边问他,他们说的“大个儿”是谁啊
“大个儿”着说是我
本科2很强大!
这个必须顶一下,嘿嘿~
顶一下下~其实我是想看看写我什么了。。。
“不多说了”。。。
我狂晕。。。
本科2很强大!
hdyshuai 发表于 2010-3-29 23:04

那必须的~~
南方....我北方人啊 DOWN