小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

4.3聚会总结+PP

虽然天气预报说昨天下午会有南风,让我顿觉
不过事实上天气还是蛮好的

下午3点多开始在家里折腾,最后终于勇敢的穿出了我的鲜艳的粉色套装,赢得了灰常多的回头率--友情提示,作为景点的清华,昨天貌似也得有数千人浏览吧……嗯嗯,出名了

签到过程中平淡无奇,只是最后我开心的把包落在石狮子那里……里面还有个钱……各种卡证件和现金……不过木有丢,我回去的时候依然躺在那里

前半部分由北师小妹阳光主持,据说经典的小趣事不断,希望参与的朋友写写那段吧,偶不在,木有发言权

只是猜数字赢小礼品,3位幸运滴小孩赢得了小礼品

吃饭的时候北大GG追风一直把我当做GG。。。因为本桌少一个GG……
当竹筒饭吃完,追风GG说,再来一桶!!……不幸我怀疑了他的能力,只给叫了一碗不过好可耐的小娃啊

下面流水账介绍一下新人:
北交大GG万友,没有单独说话,外貌很有福建老乡的感觉
北交GG游谦,报名很多次,终于见面了,嗯嗯,很在乎隐私,估计位高权重
北邮GGsunjian,很有主见,很洒脱的外形,但是他跟我说他也会紧张,
北邮GG天一,粉红衬衫男子,后来要求8分钟游戏不设时限,结果……哇哈哈
北交GG飞狐,蛮阳光的小伙子,最后去送某MM的时候偶觉得偶看到了他心里的笑意
清华GGtheorist,给大家完美的印象,谦虚和气礼貌,最后偶提示他说出专业会得到MM们的青睐,他也是很和气的说欢迎找我修电脑,挖哈哈

北大MM小飞,嗯嗯,不错,很恬静的MM,露着羞涩的笑容
北大MM立晴,嗯,名字是音译。。滔滔不绝的MM啊,可见其强大的底蕴和素养
贸大MM小猪,貌似是可爱的水手服,猜测是群里被我请出的小号的MM,蛮可爱哒
贸大MMTracy,感冒导致嗓子哑的MM,听她说话感觉不忍心,外貌很清丽
北邮MM葡萄干,漂亮脱俗的MM,嗯嗯
北交MM融融,白净的乖巧的MM,邻家小妹,嗯嗯
北大MM蒲公英,哇哈哈,抽到拉手的题目,貌似有点难为MM啦,致歉
北邮MM婷婷,小可爱,对未来的GG的期待是--希望编程好一些
北邮MM别样红,给大家开朗乐观的印象,不错不错
北大MM猫儿,大眼睛,娇柔温和的理科MM
北邮MM芯情,一直带着笑意的漂亮小MM,猜测人生会一路顺风

本来打算进行1个小时8分钟游戏之后再进行一点欢乐的游戏,但是某GG建议继续8分钟……因为杀人组人员过少。。。所以我跑去充数,某GG又建议不设时限,最后20分钟的时候貌似有点冷,嗯嗯,我道歉

最后,还是重复昨晚最后的发言,希望有朋友收获了心动,有朋友收获了友情,有朋友收获了快乐,并且请大家加入一个讨论组再续话题,慢热的朋友也许会因此找到幸福,总之祝福大家希望我能给你的人生带来一点点转变

友情提示:请昨晚聚会的朋友跟我QQ联系加入讨论组
赞 抢到沙发
O(∩_∩)O哈哈~果断沙发~~
看到了黑丝。。。
最近一直在纠结要不要在造型上有所突破搞个黑丝穿穿。。。
嘿嘿~~顶起顶起~~~
3# HoneyBunny

90后么 不用纠结了
3# HoneyBunny  

90后么 不用纠结了
lyxuwenyu 发表于 2010-4-4 10:14

我是传统又保守的小女生,恩恩~
不是所有90后都那么open的好伐。。。
黑丝好,我喜欢
怎么没有特写呀?
我昨天白天在等恩师召见。
到晚上7:48分才接到电话,
然后,老师从五道口向西走,我向东走去迎接。
老师说刚应酬完毕,想去未名湖怀旧。
结果,那一片黑灯瞎火,惊起鸳鸯无数。
我们讨论的清代和民国传统学问,显然和那环境不协调。
所以,老师,不仅关心我的学习情况,
还询问了我的个人问题,嘻嘻。
我说,我一直在努力。
6# HoneyBunny

侬上海宁啊 哈哈~
怎么没有特写呀?
我昨天白天在等恩师召见。
到晚上7:48分才接到电话,
然后,老师从五道口向西走,我向东走去迎接。
老师说刚应酬完毕,想去未名湖怀旧。
结果,那一片黑灯瞎火,惊起鸳鸯无数。
我们讨论的 ...
阿笨猫 发表于 2010-4-4 11:18
保护隐私