小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

5.1聚会感言!

大家好! 俺系阿紫姑娘咯!因为一瓶矿泉水惹的祸~ 现在不得不一边看电影一边在键盘上敲敲又打打~好久没这么认真过了呢!
     看了前面的总结帖,写得很好很详细了~不知道再写什么了呀!只能本着双子座比较爱八的性格,继续跟大家八一八吧!
      话说我当天带着称呼有点诡异的阿紫带姑娘从P大到目的地,已经迟到了~赶快就坐~很荣幸地坐在秋雨姑娘旁边,秋雨姑娘真的很温和亲切~ 一种很安静美好的气质~我想这种气质应该是看了很多好书后才能沉淀下来吧!喜欢温柔娴淑型的男生赶快看过来了~其他人的特点大家看一下秋雨姑娘的总结了~ 很详细~呵呵不赘述了~ 因为秋雨姑娘没有做自我介绍所以我在这里补上了~
    八一下我们吃饭的情景吧!汤很好喝~感谢小蜜橙姐姐的精心准备了!咦~ 秋雨姑娘的嘴唇怎么那么红呢~ 哦 原来她吃不了太辣的~ 我也是 只是肤色问题我的看不出来~呵呵
    再就是游玩了~ 我觉得在美丽的五一,在一夜知夏的北京~能够跟大家一起去游玩是一件开心的事!虽然太阳比较毒~ 我们躲在树荫下开始玩游戏聊天~ 我记得当时我们还差点改写了历史~ 我们把圆明园某座古桥塌下来的护栏石头稍微挪动了下 当我们的椅子~呵呵  这算不算改写历史呢~也许这块石头已在那里等待我们百余年了,今天终于我们发现它,搬动它,利用它。实现它的价值!它终于有机会实现自己的价值了~ 当了我们伟大的椅子! 呵呵
   玩杀人游戏的时候,阿蒲GG分析得非常入理。每次都很佩服他的分析推断能力!所以被他成功误导也选了他推断的人为杀手~但每次游戏结束谜底揭晓的时候,又都发现真正的杀手都不是阿谱哥哥选的那个。呵呵
   玩真心话大冒险的时候最好玩了~ 90后丁丁MM最可爱了~ 拌招财猫真的很像,特别是不笑的时候。最幸福的是木叶GG了,成功拥抱了觉皇MM10秒以上,我们很配合地数一,二,三,三点五。。。。。幸福啊~ 忘了那个MM成功吻了树干10秒~呵呵 不知道这颗树是雄的还是雌的~  若能开口  好想采访一下当时感受啊!就这样被一个美丽的女孩偷去了香吻~ 到底是何感受! 呵呵,这个没有答案的问题我决心求周公解答!
   最后来个总结~真的很开心与你们度过五一 我们都是对爱情怀有美好梦想的好孩子~在今年的第一个夏天一起分享快乐~最后我们引用伟大的物理学家霍金的名言“爱情跟宇宙一样神秘”恩~让我们齐心协力破解神秘爱情的密码~ the end
终于完成任务! 撒花先!
感谢阿紫MM的分享
看到最后一段的‘我们都是对爱情怀有美好梦想的好孩子’很赞,,我也一直这样想
如果有房有车有钱有权有地位但是没有爱情,那么我们结婚干什么?!
我们都是对爱情怀有美好梦想的好孩子~~让我们齐心协力破解神秘爱情的密码~

赞一个!
最后我们引用伟大的物理学家霍金的名言“爱情跟宇宙一样神秘”恩~让我们齐心协力破解神秘爱情的密码~ the end
终于完成任务! 撒花先!

三句话不离本行
语言朴实恳切。
赞追求幸福孩子~~
呵呵 其实我就一捣乱的,很抱歉冤死了那么多的平民 最后顶“我们都是对爱情怀有美好梦想的好孩子” 希望阿紫姑娘能找到那份美丽的爱情
嗯,专门来帮顶
阿紫mm,,好个爱情跟宇宙一样神秘,,顶一个。。。
阿紫 好熟悉的名字 哈哈