小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

每个人都有个人在等~

最近当娱乐,看了几期《非诚勿扰》

各式性格的单身女,甚至有参加了很多期都没有邂逅合适的GG
有时候只是她们愿意,有时候只是对方愿意
但是都没有成功

刚才看了最近这期的预报
从节目开始到现在一直参加的马伊咪遇到了合适的GG(参加了30次)
32岁的大学讲师MM流泪表白,希望她能成功
还有清华博士出现。。。。

想想我们的聚会,每次男生女生都有15-30人,选择比《非》多得多
如果说《非》有托儿,那么我们都是真诚的。

想想,每个人都会遇到最合适自己的那个人
也许你不美,但是ta会觉得你是天仙
也许你没钱,但是ta会觉得你很才华
也许你不勤快,但是ta愿意照顾你
……
如果你单身,你需要做的就是走出来,给自己机会,给别人机会。

最后说一下,参加30期节目,很赞~
准备咱们聚会的时候也小引入一下这个环节
找2个自告奋勇的男生,然后问几个问题,如学历职业规划婚恋观,请女生们选择
根据女生的选择,其他男生也知道了女生的价值观,追聚会MM的时候也更有效率,嗯嗯,期待ING
马伊咪被选走了啊?啊,啊,幸运之神终于眷顾她了
马伊咪被选走了啊?啊,啊,幸运之神终于眷顾她了
月光妖怪 发表于 2010-5-8 12:41
可能她挑剔,但是每个人都有优点,只要等待,都会遇到的吧
可能她挑剔,但是每个人都有优点,只要等待,都会遇到的吧
小蜜橙 发表于 2010-5-8 12:42
我在想,是不是她话题太多了,而且都是老面孔了,所以应观众要求,“被选走了”
我什么时候被选走
我什么时候被选走
小龟 发表于 2010-5-8 12:56

姐姐,要不我找个人把你带走吧~
嘿嘿
不就相当于参加30次聚会呗~
我想谁要参加了30次聚会肯定能遇上合适的人~
不就相当于参加30次聚会呗~
我想谁要参加了30次聚会肯定能遇上合适的人~
HoneyBunny 发表于 2010-5-8 13:59
想想遇到那么一个跟你特别搭的人,相见恨晚涌上心头,多么美妙……
我要努力啊,才参加了两次聚会。