小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

一次擦肩 一次回眸(聚会感想)

白枫执笔,水晶补充~~ 应大家的要求哈

前记

首先,第一句想写的话,是想谢谢小蜜橙!如果没有小蜜橙每周的不辞辛苦,也不可能有我们如此巧合的两次相遇。

一次擦肩,是今年的320日(有点记不清了,现查的记录哈⊙﹏⊙b汗)知道彼此的存在,但由于两人当时玩杀人相当投入,没怎么讲过话….只是临走时打了声招呼。
    一次回眸,就像蜜橙所说的那样,聚会之后水晶向蜜橙透露过支持白枫,但他并不知道。一个多月后两人又不约而同来参加聚会,当白枫在纸上写下心动女孩crystal的那一刻,缘分悄然而至,他们用最好的方式验证了什么是心照不宣。

人生就是一个寻找的过程,寻找自己喜欢做的事,寻找属于自己的另外一半,有时候没有半点的头绪,你分明知道她的存在,但是你却怎么也无法遇见她,也许你们曾经无数次的擦肩而过,但是相互之间却没有留下半点的痕迹。
    有个朋友告诉我,你经历的任何事情、碰到的人,其实都是在缩短你跟你的另外一半之间的距离,我深以为然。
感谢小蜜橙,感谢介绍我加入这个群的同事,上一份工作不是那么的让我开心,正是那份工作,让我知道了小蜜橙。

人生只有一次机会,并且还是一个单行道,所以我们应该感恩,感谢上天给了我们一次感知这个世界的机会,当有人有事让我们开心的时候,我们要感恩,感谢让我们体会到了快乐的感觉,当有人有事让我们难过的时候,我们要感恩,让我们体会到了难过的感觉。当我们兴奋的时候,我们要感恩,当我们消沉的时候要感恩。当我们得志的时候需要感恩,当我们遭遇挫折的时候需要感恩。

再次感谢小蜜橙,感谢群上的各位兄弟姐妹!

第一时间上来签名,感谢大家,感谢小蜜橙
传奇
祝福,祝福:-)
1# 水晶

人生的惊喜往往在于无意中的不期而遇,
没有刻意的安排和设计,
恰巧在你出现的时候,
我从你身边经过,
不早也不迟...
首先,祝福。祝福有情人终成眷属。其次,期待。期待有情人都成眷属。最后,支持,支持所有参加者找到自己的幸福。
祝福,正在寻找中,我的另一半还不知道在哪里逛街呢。
写得好感人哦~~真心祝福
发一圈宣传回来帮顶,不用感谢谁,你们是命中注定有这段缘分的,期待你们珍惜并携手今生
跟白枫接触略多,人很不错,水晶MM很有眼光,大赞~
缘分啊~~呵呵 祝福之~~