小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

一组银行搞笑见闻··

1、某日,一老伯伯或老爷爷前来取款,密码器响了之后,提醒他要按密码了,于是他对着密码器说“598452,确认!”

2、一客户填开户申请单
  在 移动电话这一栏 空了 没填
  然后把她的手机号码填在了 固定电话这一栏
  遂叫她重填 她说 我的手机号码是 联通的啊 怎么填在移动电话这里哟??

3、一大娘 平均三天就会光顾一次 但是从来不办业务 吹吹空调后
  瞅准VIP室没人 就把她的大可乐瓶 兜出来 进里面 装慢慢的纯净水 再看会电视 就买菜去了。。

4、填写开户申请表时,没有写有联系电话,问他家里有没有电话,回答,我没有电话的 ,只有手机。我晕。。。
  继续问,那手机号码多少,他说,135XXXXX,后面的记不住了。&*%^%^&$#@$%^&&&

5、中年大叔,拿一本存折,来到柜台前,说要存钱,递进存折
   问:大叔,您的钱呢
   大叔,淡定的脱鞋,从鞋里拿出100元热乎乎散发着某种气味的钱递进窗口

6、柜台有句行话,叫画个羊头,即在金额前写上人民币符号¥的意思
   一日,一客户来取钱,问怎么填单,柜台讲了之后,补充了一句,在金额前画个羊头。
   后老半天都不见客户填完单,最终好不容易填完,柜员一看,之间在金额前,客户画了一只真正的羊头

7、还是兄弟行,有一柜员GG长得很帅,有一帮固定粉丝客户,其中一位阿姨每次来办理业务,均要不断询问,“小火鸡”,来大姐家玩啊,大姐家好好几套房子的啊....

8、一男人来办理业务,需要填写申请表 ,就给了他申请表,并告诉可以参照样板来填。许久之后,拿进来一看,傻眼了,除了姓名还是姓名,其余都照抄,样板的身份证号码是012345678987654321,他照着这样写,电话和地址写的是我们的电话和地址,他也照着写,写全的抄全,没写全的,他就跟着我们叉叉叉叉。。。

9、一老爷子大概是年纪大了,总爱丢东西,有一次十几张存单丢了来挂失,我们师傅忙了快一上午,结果没两天人家挂失单子又丢了,再对挂失单子挂失,现在看到他来我们都害怕。。。

10、有时候有客户来,站在柜台前对我说:存钱。

然后他就这样,看着我,木有任何动作的看着我。直到我提醒他,钱呢?

11、我遇到一客户这样填写单子。国籍:汉!
第一个跟第三个真是绝配~~
第一个跟第三个真是绝配~~
月光妖怪 发表于 2010-5-12 13:39

为啥?
都蛮可爱的,除了5那个有点心酸
都蛮可爱的,除了5那个有点心酸
小蜜橙 发表于 2010-5-12 14:36

生活5味 酸甜苦辣咸
大娘三太可爱了
大娘三太可爱了
小语 发表于 2010-5-12 18:53

可爱??
有没有搞错··
再加一个:
寒假在银行实习  开始蹲大堂,来了个老大爷指着自动取款机问我:这个是不是什么卡都能取钱?  我就说这个带银联的都能取。  糗的是……大爷拿出了手机(我以为他要打电话) 打开后盖(我看不懂了)拿出电池 拔出sim卡 试图插进插卡口 然后可能觉的这个口子有点大 就放在下面板上试图感应……我忍不住问:您……想干嘛? 答曰:我手机里有200话费想取一下……  我………