小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

83 180 63北邮GG诚征MM

Are you lonesome tonight ?
当周边的好友们都双宿双飞的时候,当你一个人在自己的小屋里享受一人天地的时候,你是否感到孤音难鸣?

自我介绍:02年开始进入北京邮电大学,到09年念完研究生毕业。先在大唐微电子工作,现在刚刚换到另一家小公司,月薪七千(我知道这还不够吸引你)。有北京集体户口,但目前没实力买房,故感觉这户口就是个鸡肋。
本人参数:
        生日:83年7月,巨蟹座
        血型:O型 (声明,本人不信星座分析,血型分析,生肖分析。但为了不影响你的分析,故列于此)
        身高:180公分
        体重:长年维持在61到63公斤,属于吃不胖,糟蹋粮食型
        家乡:浙江台州黄岩
        爱好:游泳;大学时代玩过一段时间单车,骑车去过平遥,济南,北戴河。后来也学过交谊舞,奈何不懂音律,目前应该还会跳跳平四,慢三。后来改游泳了,到现在差不多游了三年,基本每周去一次。
        性格:正直,随和,有种与世无争型的感觉,偏内向,要是外向的话,我觉得也就用不着来这征友了(尽管怀疑在这能征到的概率是不是和被雷劈中的概率一样)。有一点点愤青哦,不过也越来越麻木了,过好自己的小日子就行了。谁管得了藏南那片地,谁管得了韩国人跑到东海,上海外面100海里海面上建台子。
        家境:农村来的,很一般,父母健在,年龄偏老(我和我爸一个生肖,他大我三轮),还有个大我五岁的姐姐,以及五岁的侄子(自然有姐夫,总不能三大姑,八大婶也往上摆吧)。
        崇拜偶像:大家都崇拜的,如周恩来等等就不列了。在这就提一下老罗,罗永浩,看过他的在吉林大学的讲座,读过他的书《我的奋斗》,深有同感,甚为推崇。并奉上他喜欢的一句话:永远年轻,永远热泪盈眶——当你试图放弃一个你知道是正确的事情的时候,希望你能看看这句话。
照片见头像及附件。

对你的要求:
        身高:163到172,既然女人可以要求男生身高,为什么男人就不可以呢?我很在意这个(骂吧,没事,大家都应该有言论自由),请净高不要低于163,至于高于172,视眼缘,聊缘吧。理想的身高是你的肩膀刚好可以放在我的肩下。
        体重:体育学的标准体重吧,不需要美学上的标准体重,太胖比太瘦更难以接受。
        年龄:比我小四岁以内为佳,再小些,或比我大一两岁,也还可以接受,毕竟拿破仑的第一位夫人比他还大六岁,杨振宁老先生居然能以82高龄新娶28岁小rory,还可以满世界招摇,称这是上帝给我的最美的礼物(具体措辞已忘,但表达的就是这个意思)。
        性格:我很希望可以和我的性格在一定程度上互补,外向,强势,泼辣,或者带点彪悍吧。
        爱好:希望你也喜欢游泳,这样将来如果在一起,业余时间也不至于因为爱好不同,各玩各的。当然我也可以和你玩羽毛球,兵乓球,动感单车,去健身房什么的,兴趣都是可以培养出来的。
        建议是工作的,或即将工作的。在校生似乎太多不确定。话也说回来,一辈子在一个城市生活,认真想想觉得也挺无聊的,可以的话,完全可以十年一个周期,换一个城市生活,说不定也很有意思。
        家境:不要太好(不太相信能瞧得上我),人都是自私的(好吧,就我是自私的),我也不希望你太差,比如你是家里顶梁柱,上有父母爷姥,下有弟妹一帮。

谈过一次不算深入的恋爱,总结失败的教训,就是门当户对这个古语还是有很有道理的。她家里条件稍好些,所以看不上我这个穷小子了,另外很重要一点是她回家工作了。当然更多的问题是出在我的身上,比如没有大大的房子,漂亮的车子。

最后,我想,两个人的生活观,世界观,以及共同语言,还是很重要的,本人也不太信一见钟情,所以希望先从聊友开始吧,再相识,相知,相依。

洋洋洒洒先这些,也不知道有几人会看,有几人会骂。我想每个人都有表达的权利,也希望如时寒冰所说,我们都可以拥有免于恐惧的自由。

有兴趣的你,请站内我,
或者邮件zpbupt@gmail.com , 很希望你可以附上照片
感谢你的宝贵时间浪费在阅读这篇帖子上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
看来我是能坐沙发啦 哈哈 帮顶不应哦  身高不足的飘过 哈哈
即便慢热也是需要相识的机会的
祝福
帮顶~
爱游泳的游过……
每周游一次,不算爱游泳吧,呵呵
回复 馨儿 的帖子
感情你是咋游的?
条件不够的飘过,呵呵!帮顶!
祝福~深深的~