小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

84年清华毕业gg诚征mm(附照)

自我介绍:
1、84年,南方人,174cm/67kg,看起来瘦还其实还算结实,相貌偏阳光型;

2、清华本硕毕业,就职于一家it公司,收入尚可,有北京户口;

3、性格开朗、待人诚恳、热情,谈恋爱的时候没有对不起过别人;

4、城镇家庭,孝顺,讲情义,能吃苦,无家庭负担;

5、生活习惯良好,不抽烟,喝点酒,不酗酒;

6、爱好:篮球等各种体育活动,都能来上一两下;旅游;会玩点游戏,但不沉迷,还是喜欢两个人一起度过的时光。

希望她(不加要求不够认真,加多了又太局限了,想了想还是加上吧):
1、83年以后(不大于83年),身高大于160cm,地域不限;

2、个人偏好身材、皮肤大于长相,还是靠眼缘吧,当然性格是最重要因素;

3、本科及以上,已工作或在读均可;

4、家境无负担,如果能一起在北京买个小窝更好了;

5、温柔善良,有贤妻良母潜质;无不良生活习惯;

6、会做饭、收拾屋子加分,感情经历无限制,不要太乱即可。

7、希望能在2012年12月12日结婚吧:)

以下请绕行:
不诚心的,脚踏多只船的,异地的。

联系方式:信箱iqboyhanhan@126.com,欢迎附上照片,谢谢:)

最后祝大家早日找到自己的幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
原来是王同学
没有服务意识的飘过~
介个要求。。。绕道~~~~帮顶吧,祝你找到好女人哈~~~嘎嘎
回复 浸水花生 的帖子

你猜啊~~~~
回复 浸水花生 的帖子

异地的还绕行。。。真诡异
不符合的帮顶!
回复 浸水花生 的帖子

原谅我没太懂你虾米意思。。。嘎嘎~~~~

回复 浸水花生 的帖子

哈哈~~~也许我理解错了。不解释咯~~~我们又来水别人帖子???
回复 浸水花生 的帖子

小心LZ抓狂~~~~
清华本硕,小小崇拜一下~~~