小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

两周年征文之蜜橙版~

感谢

首先感谢为论坛做出贡献的朋友们吧
宣传人员:伊梦,阿笨猫,畅舒,天意,huhu以及很多义务为论坛宣传的朋友们
技术人员:天行健,惊风
主持人:豁然,小S,小新,水水,sweety,小Q,阿笨猫等朋友
版主:天堂,HoneyBunny,悍马,边缘,四郎,小语等朋友
法律咨询:提现
出谋划策:飞翔,阳光等朋友们
你们的热心支持,让论坛一直生机勃勃,期待在我们的共同努力下让论坛带给更多的朋友们幸福快乐。

变化

小时候很羡慕妈妈总是清楚的记着各种日子
随着年纪增长,也会对一些日子记忆清晰
0898号,建立QQ
09124,论坛开放注册
聚会模式和论坛模板一直在变,不变的是我们期待更好的信心
从最初不好意思参加聚会,到现在组织数次聚会
从最初觉得聚会无聊,到现在认为聚会省时高效安全
从最初不相信缘分,到现在坚信总会遇到一个人,彼此一见倾心
……

聚会

想想很多事情很有趣,最开始跟几个朋友贴钱组织,大家不领情反而冷言冷语的说我们是在做鱼饵。
现在每人多收几元钱,有点剩余费用了供论坛建设和组织人员小聚,大家反倒赞扬我们无私奉献了
也理解大家,不管怎么样,论坛开始良性发展了。
令人感到愉快的不仅是数百对恋人通过聚会相识相恋,还有不少朋友获得了理想的工作机会,同一个圈子聚会果然好处很多

交友

大家总是抱怨圈子太小,没有理想的爱人
其实北京还好了,可以参加我们这样的聚会,会限制一个圈子的人
也可以多耗点时间银子在BBS征友挨个见面
还有很多城市,BBS不发达,交友聚会不限制圈子
男孩子在网游中认识的多是没怎么读过书的女孩
女孩子在网络中认识的多是等着猎物的中年男子
青春年少的时候,我们会说,教育背景不一样又怎么样,有感情不就行了
可是相爱容易相守难,不一样的观点不一样的看事物角度太容易让感情消逝了。
哈,罗嗦了一堆跟我们主题没什么关系的话……

未来

希望这个论坛一直能坚持2个原则
1、
限制圈子
2、
所需费用与平时小聚的费用相差无几

关于我

用手机看日历,9月跟某人认识2周年,12月,我们结婚2周年
2年前,很多人把刚满24岁的我们结婚当做小屁孩玩过家家
2年间,我们也有过不和,也有过小吵,但是更多时间,我们相亲相爱,处处为对方着想

曾经有不少参加过聚会的MM跟我说,我何德何能,竟能与如此优秀的人相识相恋
嘿嘿,其实我也这么认为,2年了,他在我心中仍旧那么完美。

不过如果说最初组织聚会是出于对群组的感恩,那么现在则变成对信任我的朋友们的负责
很多时候,我也是平常人,被无穷无尽的无厘头问题或者对于别人莫名跟我发火,我也不会完全淡然。
总之与这里,我很感恩,让我遇到他

未来的10个月,我也会继续近自己最大努力组织聚会让更多人安全省时的邂逅
10个月后,虽然我舍不得离开已经习惯的城市,不过按照计划,应该是会离开,期待这个论坛,这个聚会都会一直存在^_^

就写这么多了,酝酿了很久,后来发现还是文笔太差,提笔忘事。
朋友们对论坛的信任、为论坛的付出我都记在心里,感谢大家^_^
沙发,顶起来,写的很好
文字贵在真诚~~~~顶
回复 kangguohua 的帖子

多谢

回复 小蜜橙 的帖子

看完了,很感动啊

回复 若水 的帖子

MM也是容易感到的人哈

回复 小蜜橙 的帖子

10个月之后~~~真不希望离开啊~~
回复 天堂 的帖子

原来天堂惦记我